联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:奇普斯-凯斯维克爵士出任阿森纳主席

阿森纳前任主席希尔-伍德去年因身体原因辞退了工作,希尔-伍德先生自从1982年以来一直担任枪手主席职务,去年因为心脏病从而宣布退休。
希尔-伍德的祖父萨穆埃尔爵士,他的父亲丹尼斯此前都在阿森纳俱乐部担任过主席,希尔-伍德家族开始执掌阿森纳最早可追溯到1927年。
今年77岁的希尔-伍德说道:“这是一个困难的决定,阿森纳在我心中占据着很重的分量。虽然我感觉还不错,但我认为是时候退休了。我要感谢俱乐部的最大股东克伦克,他处理球队事务的方式让人尊重,充满尊严,我知道奇普斯是带领球队前进的合适人选。”
在1962年当他的父亲还是阿森纳主席时,希尔-伍德就加入了球队。从那时起希尔-伍德就参与了阿森纳俱乐部以后的众多重大决策,包括球队将主场从海布里迁到酋长球场。
阿森纳的最大股东克伦克说道:“伍德是俱乐部历史上一个伟大的掌门人。他已经在阿森纳董事会待了51年,他的远见卓识使俱乐部通向了成功。伍德也许会错过一些东西,但是我们绝对认可他对于俱乐部的贡献。”
身为阿森纳的终身球迷,今年已经73岁的奇普斯爵士是从2005年加入俱乐部董事会的。之前他曾担任汉布罗斯银行的主席以及该银行在英格兰地区的总监。担任阿森纳主席后,奇普斯将会和俱乐部CEO加兹迪斯一起合作,共同经营俱乐部的竞技以及转会等目标。
克伦克对此表示:“我非常高兴奇普斯能够同意担任主席一职,他这些年在商务方面创造了很多记录,未来他将为我们提供前进的方向,我们的目标是要参与欧洲最高水平比赛的竞争,拿到冠军。”
对于自己上任主席,奇普斯说道:“首先,我对于希尔-伍德因为身体原因退休感到很遗憾,我们希望他能恢复良好。过去几十年希尔-伍德家族对于阿森纳俱乐部做出了非凡的贡献,这段时间他们带领球队拿到了很多冠军。”
“我对能够担任阿森纳俱乐部的主席感到无尽的荣耀,这是世界上最好的俱乐部之一,拥有数百万的球迷。我期待着带领球队走向成功。”
希尔-伍德的离任,标志着一个长远时代的结束。祖父,父亲以及伍德本人一起让希尔-伍德家族领导阿森纳俱乐部走过了84年的岁月。

....早点想办法拿个冠军吧!

这是啥爵士啊

又一个伟人离开了
听到爵士就很敏感。。。
FRANKIEY 发表于 2013-6-15 02:09
....早点想办法拿个冠军吧!

麦兜爱曼联 发表于 2013-6-15 03:06
这是啥爵士啊

犹他
_J峰 发表于 2013-6-15 07:21
又一个伟人离开了

不认识
翔尼斯 发表于 2013-6-15 07:56
听到爵士就很敏感。。。

哎,慢慢
Endy 发表于 2013-6-15 10:33
不认识

能在一个职位上奉献这么多年,都值得我们的致敬