联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 独家采访:瓦雷拉

在瓦雷拉前往土耳其代表乌拉圭参加世界U20锦标赛前,曼联电视跟这位20岁的新星谈到这次转会。
欢迎来到曼联,瓦雷拉,今天你感觉怎样?
非常感谢,我很高兴能成为这家俱乐部的一份子,这是世界上最强的球队之一,我真的很高兴。
你对曼联有多了解?
我跟世界其他人对曼联的了解一样,这是一家伟大的俱乐部,已经赢得过一切,我真的希望能延续俱乐部的成功。
之前你曾在这里试训过一段时间,对吗?
是的,一个月前我在这里试训了两周,能在这里试训太不可思议了,这对我来说很特别。
这样的话,你应该已经认识一些球员,特别是小豌豆?
是的,他给予我很大帮助,因为当我在这里时,他会把所有英文都翻译成西班牙文给我听。我还认识了大多数球员,很幸运这里有很多说西班牙语的球员。这真的有助于我适应,我也获益良多。
作为一名球员,你觉得自己最强的能力是什么?
我可能会说我的速度是我最强的一环。
现在你将代表自己的国家前往土耳其参加世界U20锦标赛……

加油啊小伙儿

加油啊小伙儿

加油啊小伙儿
xby1111 发表于 2013-6-12 00:16
加油啊小伙儿

......有你这么三联刷的吗。
加油!!!!
FRANKIEY 发表于 2013-6-12 00:35

哈哈哈哈木有木有 我这是真的蹦不出什么词了 重复的新闻好多
FRANKIEY 发表于 2013-6-12 00:35

啊你说的是这个贴啊。。。网速实在是伤不起。。。我以为你说我每个贴都留名呢。。。我也不知道他刷了3次。。。
xby1111 发表于 2013-6-12 01:49
哈哈哈哈木有木有 我这是真的蹦不出什么词了 重复的新闻好多

太水了!
xby1111 发表于 2013-6-12 01:50
啊你说的是这个贴啊。。。网速实在是伤不起。。。我以为你说我每个贴都留名呢。。。我也不知道他刷了3次。 ...

我也想要这样的电脑。一条顶三条