联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 瓦雷拉简介

在这里,我们会介绍一下这位天才新星,你能了解更多他的情况。
基本情况:瓦雷拉在1993年3月24日出生于乌拉圭首都蒙得维的亚,他是一名有抱负的边卫,在他效力祖国乌拉圭的南美劲旅佩纳罗尔,在佩纳罗尔他踢右路。
背景:这位20岁的新星在佩纳罗尔一线队上阵过一次,但他是乌拉圭U20青年队的常规主力,在那里他上阵过9次。
关联:瓦雷拉最新在卡灵顿完成了一次试训,之后他接受采访时表示:“我跟一线队一起训练了。我很开心,我得到很棒的对待。能有机会到曼联试训令我很惊喜,我很高,也很感激佩纳罗尔同意让我来试训。曼联对我很好,小豌豆给予了我很大帮助。”
主帅评价:“这是他应得的,看到他离开有点遗憾,但你不能否定他加盟豪门的机会。”佩纳罗尔主帅达席尔瓦。

瓦利拉加油~

看过他的视频,瓦雷拉技术特点还不是特别明确,身体对抗一般(类似拉斐尔,但是略高),愿意插上,但很少内切,属于中规中矩型的吧

让我等了一晚上的BN!!!!别让我失望!!!!!
豆豆是好人 都是南美的一家亲么哈哈哈哈
_J峰 发表于 2013-6-10 20:37
瓦利拉加油~

加油加油
绵延地平线 发表于 2013-6-10 21:30
看过他的视频,瓦雷拉技术特点还不是特别明确,身体对抗一般(类似拉斐尔,但是略高),愿意插上,但很少内 ...

这么说很适合当替补啊
FRANKIEY 发表于 2013-6-10 21:40
让我等了一晚上的BN!!!!别让我失望!!!!!

别激动,还有BN的
xby1111 发表于 2013-6-11 00:27
豆豆是好人 都是南美的一家亲么哈哈哈哈

是啊,都是南美人啊