联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克莱维利喜得爱女升级当爹

曼联中场球员克莱维利本周五在自己的推特上宣布女友乔治娜-多塞特(Georgina Dorsett)为其生下一个宝贝女儿。

曼联中场球员克莱维利升级当爹了!据《每日邮报》披露,克莱维利女友乔治娜-多塞特(Georgina Dorsett)在当地时间本周五上午为克莱维利生下了一个宝贝女儿。克莱维利为女儿取名内瓦-罗斯(Nevaeh Rose)。

据了解,克莱维利在升级当爹之后第一时间在自己的推特上与所有关心他的人一起分享了这份喜悦之情:“这是我人生中最为自豪的时刻,我的女儿内瓦-罗斯10点37分来到这个世界。现在母女情况都十分好。”

克莱维利去年四月开始与真人秀《The Only Way Is Essex》女星乔治娜-多塞特约会。现年27岁的乔治娜比克莱维利整整大了4岁,两人在一起后半年多塞特就怀孕了。有意思的是,克莱维利是在去年与纽卡的比赛中打进一粒精彩世界波之后不久宣布女友怀孕的,当时的英媒体还不禁打趣道:“克莱维利在场外也打入了一记世界波。”

如今的克莱维利可谓是事业爱情双丰收,他的一位好友在接受媒体的采访时如此讲道:“汤姆(克莱维利)与乔治娜已经有点幸福得不知所措,以前他们两人完全沉溺在两人世界里,现在他们已经拥有了一个属于自己的小家庭。”

与此同时,乔治娜的众多好友在得知这个好消息时也在推特上表达了自己的祝福。乔治娜最好的朋友罗谢尔-休姆就在推特上如此写道:“我又一次当阿姨了,美丽的内瓦今天上午出生了,我实在太开心了,祝福他们一家。”曼联新闻

恭喜,克爸爸

恭喜,克爸爸[/quote]
希望当爸爸之后成熟一地啊吧

好好努力啊

还好蓝爷没用喜当爹啊。
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-9 02:26
希望当爸爸之后成熟一地啊吧

加油!
FRANKIEY 发表于 2013-6-9 09:18
还好蓝爷没用喜当爹啊。

那个是贬义  谁那么白痴用啊    哈哈哈哈哈
红魔微蓝 发表于 2013-6-9 12:26