联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克雷兰德:卡里克可以为曼联带来更多荣誉

据曼彻斯特晚报消息,帕迪·克雷兰德认为,卡里克终于走出了斯科尔斯的阴影。

1968年欧洲冠军杯得主认为这名中场球员可以为红魔带来更多的荣耀。

克雷兰德说,卡里克在老特拉福德已经成为了一个关键人物,他终于得到了他应得的赞誉。

但克雷兰德也认为汤姆·克莱维利是曼联收获20冠的重要组成部分。

卡里克被他的曼联队友们评为年度最佳球员,同时卡里克也进入了PFA年度最佳阵容。

阿森纳主帅温格对这名31岁的中场​​赞不绝口,他坚称卡里克能为巴萨踢球。

“我是卡里克的球迷,但我不认为他得到了他应得的荣誉。”克雷兰德说。

“我只是觉得,今年他已经超越他其他任何阶段的表现。球迷们甚至开始歌唱他的名字,这是从来没有过的。”

“我认为他是一名优秀的球员。现在迈克尔的责任就是要超过以往。”

莫耶斯希望加强他的中场,在今年夏天斯科尔斯退役,安德森也预计将被出售。

法布雷加斯,凯文·斯特鲁曼,费莱尼和蒂亚戈·阿尔坎塔拉都被认为是曼联新帅莫耶斯的目标。

但克雷兰德认为莫耶斯已经拥有卡里克和克莱维利这对顶级的中场组合。

“曼联的中场球员在国际赛场上已经代表英格兰出战,”他说。“我认为汤姆克莱维利的传球和活力使得比赛更快。这是过去几年曼联所缺少的东西。”

“更快的曼联将会发挥的更好。”曼联新闻

你魔又一个低调而华丽的中场发动机!

废柴下赛季也回来了,你魔中场配置略凶残了。

如果签入了斯特罗曼,柴队顺利康复,卡神可以前移,专心组织,咁曼联的中场还是很有实力的~

FRANKIEY 发表于 2013-6-7 20:12
你魔又一个低调而华丽的中场发动机!

我魔中场需要更凶狠
_J峰 发表于 2013-6-7 21:46
如果签入了斯特罗曼,柴队顺利康复,卡神可以前移,专心组织,咁曼联的中场还是很有实力的~

斯特鲁曼赶紧来吧
credywang 发表于 2013-6-7 23:59
斯特鲁曼赶紧来吧

应该谈得七七八八了~坐等
我魔中场需要更凶狠

所以狂等斯特鲁曼啊。还不宣布 !!!
我魔中场需要更凶狠

所以狂等斯特鲁曼啊! 还不宣布!!!
翔尼斯 发表于 2013-6-7 20:37
废柴下赛季也回来了,你魔中场配置略凶残了。

如果买人就好了