联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 红魔球星谈新球衣

曼联官网报道,我们询问了费迪南德、克莱维利和维尔贝克对曼联2013/14赛季新主场球衣的看法……

费迪南德

当你穿上这件红色球衣时,你感觉怎样?
这很难用言语形容。每一年你都会看袜子的感觉,因为你的脚步必须感觉舒适。你不想裤子太紧,或者球衣太重。过去我们有一些宽松下垂的球衣,但每一年球衣都会变得更舒适,这是我很喜欢的。当你看到这件红色球衣,这会令你露出笑容,你会感到自豪。

当你穿上球衣,你会意识到俱乐部的历史吗?
当然,我们要去复制历史。这对我来说是最重要的。当我加盟俱乐部时,我说过我想成为伟大历史的一部分,要做到这点,你必须穿上这件漂亮的球衣。

你会不会把衣领竖起来呢?
不会,只有一个人应该竖起衣领,他就是坎通纳。现在他已经退役了。

球衣的外形和感觉有多重要?
我认为外形真的很重要,当你觉得穿得舒服时,你能在球场上更好地展示自己,甚至能提升1%的表现。这套新球衣很棒很舒服。

在比赛日进入更衣室,看着球衣整齐摆放感觉有多棒?
只要你的名字在那里,你就会高些。你不想进入更衣室只看到别人的名字,而你的仍在背包中。小时候我总是梦想穿上某件球衣,老实说,现在我仍想小时候那样期待新球衣。你想感受到它的存在,你想看看袜子是否合适……我不认为我曾经失去这份童真。

克莱维利

你觉得新球衣怎样?
我很喜欢它。设计很传统,很平实,但我喜欢红白黑,我也很喜欢衣领。

你会怎样穿衣领?
我认为我会让它自然‘放下’,我会让有才华的球员竖起衣领。

球衣的外形和感觉有多重要?
只要你觉得舒服就可以了,这件很不错,不会太紧,在球场上你能自由做自己想做的动作,这是最重要的。

当你穿上红色球衣时,你感觉怎样?
这是标志性的球衣,从我有记忆以来,俱乐部一直都穿红色球衣,甚至之前像贝斯特和丹尼斯-劳等传奇也是穿红色的。这是我从小就想穿上的球衣,当你穿上它时,你觉得很有成就感。希望未来我能继续穿着曼联的红色球衣很多年。

维尔贝克

穿上这件球衣对你来说意味着什么?
穿上曼联球衣是很令人自豪的时刻。作为曼彻斯特孩子,我感到很荣幸。我一直都是曼联球迷,能从学院队一步一步进入一线队,这真的是一种殊荣和荣誉。俱乐部拥有伟大的历史,很多伟大的球员创造了很多梦幻瞬间,能成为俱乐部的一份子太棒了。曼联新闻

这些都是五毛党么全给好评...

黑贝就比较犀利 回答已转移话题!不正面回答坚决不做五毛党!

黑贝就比较犀利 回答已转移话题!不正面回答坚决不做五毛党![/quote]
哈哈

黑贝太假了。。。。
真的很丑啊大哥,设计师谁啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-5 23:05
真的很丑啊大哥,设计师谁啊

同问!!!!!!!!!!!
FRANKIEY 发表于 2013-6-5 22:55
黑贝太假了。。。。

太官方了==
红魔微蓝 发表于 2013-6-5 23:12
太官方了==

估计是对着稿子念的。
红魔微蓝 发表于 2013-6-5 23:11
同问!!!!!!!!!!!

不是吧。。。觉得还好啊。。。没年都说不好,结果买的人也是不少啊。主要是自己喜欢的球队,所以最后看顺眼了也就多买了