联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西谈去年转会情况

11个月前,荷兰人宣布他想离开阿森纳,最终他选择了加盟老特拉福德。
这个决定很快被证实是正确的,范佩西在上赛季终于赢得英超冠军,而且还成为头号射手。回顾过去,范佩西承认,去年夏天是他生命中的一个波动期。
“这很困难,因为不仅仅是我一个人去决定下一站应该到哪里。”范佩西说道,“这还需要我老东家同意。然后你还需要完成转会谈判。”
“这有点像过山车,有些日子看上去很好,有些日期则很糟糕。你真的不知道应该期待什么,因为事情变化得很快。一般来说,转会取决于球员和两家俱乐部,但我的情况是还有两支球队参与其中。”
“一支是曼城,另一支是尤文图斯。因此情况有点复杂,但我总是想在第一天就完成转会。我和弗格森都知道这宗转会会有很多波折,但我认为最终的结果证明,如果你真的想要实现某个目标,那么没有不可能做到的事情,我很高兴终于成功转会。”
在范佩西的转会中,弗格森和温格进行了漫长的谈判,范佩西只能等待最终结果。
“那时候我正要为荷兰比赛,我在汽车上。那里不允许打电话,我只能在心中想着这件事。当我听到有声言响起,我马上拿起手机来看,我的经纪人发了一段短信过来说:‘转会已经完成,享受比赛吧“这令我放下心来。不过奇怪的是,我竟然不知道他们在我比赛期间,在电视上宣布了这个消息,我还以为只有我自己知道。从那一刻开始,一切都运作得很快。”
“第二天我就要体检了我从布鲁塞尔坐火车到伦敦,然后去曼彻斯特。之后的一天半很忙,我迎来了第一堂训练课程,然后两天之后,我们要对阵埃弗顿。”

正确的选择

明年继续努力!

奖励了你一块奖牌
明智
所以说,选择太他妈重要了
下赛季继续神勇!
谢俊斌2010 发表于 2013-6-5 12:02
正确的选择

绝对的啊
红魔之11号 发表于 2013-6-5 14:44
奖励了你一块奖牌

下赛季要多点的