联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 苏博蒂奇无意离开多特蒙德

据天空体育消息,多特蒙德后卫苏博蒂奇坚称,他无意在今年夏天离开俱乐部。

在过去苏博蒂奇一直与英超联系在一起,曼联和曼城都密切关注着这名后卫的进步。

这位24岁的前美因茨的年轻人在一月份签署了一份新的合约,新的合约将确保苏博蒂奇在2016年前留在维斯特法伦体育场。

“在1月,我签署了一份新的为期三年的合同,我打算留下来,”塞尔维亚国脚告诉Happy TV。“对于一个球员来说,转会有很大的风险,谁将会是你的经理,你会在新的俱乐部呆多久,有多少的球员将被出售,因为这一切,我真的认为多特蒙德对我来说最好的俱乐部。”

“我已经在过去的五个赛季拥有相同的经理,队友也没有发生很大的变化,这对于足球来说非常重要。”曼联新闻

多特都要被拆了。

多特都要被拆了。[/quote]
别揭人家痛处啊~其实人家说的是每年都没啥变化~就是走几个主力 然后五年就大变样了~哈哈

多特都要被拆了。[/quote]
主要是中场被看上的太多了

其实我没发现他有本事接班维迪奇啊
大多特球迷要哭了 下赛季到处都散布着他们的旧球员
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-5 02:14
主要是中场被看上的太多了

后卫不也走了一个吗。还有莱万估计也走。
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-5 02:14
其实我没发现他有本事接班维迪奇啊

完全没有维队的霸气!
lenxs 发表于 2013-6-5 01:50
别揭人家痛处啊~其实人家说的是每年都没啥变化~就是走几个主力 然后五年就大变样了~哈哈

这也是一种本事啊!
多特蒙德的意思是说我们大部分精英是要留着给拜仁的啊