联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范德萨期待对皇马

范德萨将参加周末曼联与皇马的慈善赛,正在准备的他也接受了曼联官网采访……

问:比赛前你的体能如何?
范德萨:我在温布利的欧冠决赛前打了一场5人制的高节奏比赛,速度很快,对我有好处。球员没有过去移动那么出色,但他们表现不错,因此也是一场好的比赛。我也跟阿贾克斯U19一起训练,因此我希望足以应付周日的比赛。我看到了队友在球场训练的预告片,他们看起来不错。我最近也见过菲戈,他说他期待这场比赛。我只希望我们可以为去年在马德里的比赛复仇。

问:说到第一回合,这不是普通的慈善赛,是吗?
范德萨:非常有竞争性,当然也是为了好的目的,每个人都希望踢球,但你总是有点竞争之心,例如有人踢了你,或者抢了你的球,你就会体现出求胜的精神。这种心情不会消失,会刺激你表现好,取悦球迷。我们都希望给人留下好印象。

问:预计你肯定希望前面有约翰森和斯塔姆防守吧?
范德萨:是的,当然,我在1999年没跟他们打过,当时他们处于黄金岁月,但我去年在一场Soccer Aid的慈善赛跟斯塔姆合作过。他看起来不错,很犀利,他的铲球还行,而且有必要时对球还很有侵略性。因此我期待再次与他合作,希望我们能找回当年在国家队的默契。

问:你觉得这次两队阵容如何?
范德萨:去年我认为他们大概有30多个球员出场,像卡洛斯、齐达内和菲戈都在,因此很难相信他们这次还能更强了。但我们也有好的球队,我只希望能让斯科尔斯打更久,因为他可能是我们中状态最好的球员。再次跟他在老特拉福德踢球太棒了。

问:重返老特拉福德有多令人兴奋?
范德萨:我在这里看了主帅最后一场比赛,球队捧杯,气氛很好。如果我们的比赛也有类似气氛,我会很高兴。曼联以支持慈善而著称,例如基金会什么的,而且还能看到伟大球员踢球,因此对这个大家庭而言这会是美妙的一天。英超门票价格有时候偏贵,因此这是每个人到球场享受美好时光的好机会。

回帖是美德

期待看到老范

虐虐虐!!!为爵爷报仇!!!
vds
大风车
我也很期待啊