联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉尔:曼联前途仍然光明

大卫·吉尔虽然已经不再担任曼联总裁,但他表示:“艾德(伍德沃德)已经接替了我的位置,他正在进行出色的工作。我很乐意给他任何建议和帮助。大卫(莫耶斯)也将加盟,他会跟艾德一起合作,在有需要的时候,他们会跟其他人一起合作,壮大我们的阵容。”
“情况非常乐观,我期待着光明的未来。我跟阿历克斯(弗格森)一起合作度过了美妙的16年,还有曼联所有其他职员,这真是一种荣幸。但我不能往回看,我只会向前看,我享受现在的工作,对我来说,又拿了一次英超冠军很精彩。我期待着未来继续看球队比赛、夺冠,不过我将用不同的身份来看。”
2008年欧冠夺冠是吉尔自己认为的职业生涯巅峰:“我跟阿历克斯和奎罗斯探讨过,他们觉得球队需要改变,因此2006/07赛季真是重要的时刻,当然,我们2008年又更进一步。然后你也不能忘记莫斯科之夜,我必须向布拉特和普拉蒂尼道歉,因为我在球队夺冠后的庆祝!那是这家俱乐部的美丽之处,给我这么多值得自豪的时刻。还有其他事情,例如球场的扩大,卡林顿基地的重新发展,但曼联更重要的是球场上的表现。”

必须的!继续卫冕!!!!

回帖是美德

fighting

必须的啊
FRANKIEY 发表于 2013-6-2 14:14
必须的!继续卫冕!!!!

冲击欧冠
吉尔努力当上主席啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-3 12:44
冲击欧冠

必须必须必须!!!