联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 德赫亚:自豪效力曼联 未来或重返马竞

据《天空体育》报道,曼联门将德赫亚希望能够在未来重返马德里竞技,但是他目前认为在英格兰的生活相当开心。

德赫亚是西班牙U21国家队的超龄球员之一,球队目前正在备战U21欧青赛,德赫亚也回顾了自己的老东家马德里竞技本赛季的成功,特别是在国王杯决赛中战胜皇马。

德赫亚在接受采访时表示:“马竞能够在伯纳乌球场国王杯决赛击败皇马,我再也不能要求更多,他们已经获得了欧冠资格并且拥有了一个成功的赛季,也许在未来有一天我会回到马德里竞技,你永远不知道会发生什么事,马竞一直并且永远是我的家。”

德赫亚将在下个月回到曼联卡灵顿训练基地开始季前训练,他表示没有了弗格森的感觉一定很怪异,他说:“很明显俱乐部发生了变化,弗格森执教曼联这么长的时间,带来了很多冠军与欢乐,现在莫耶斯上任,我认为他会继续爵爷的辉煌。能够为曼联出场,始终是我引以自豪的源泉,每一次当我穿上曼联球衣的时候,我就感觉肩负曼联的辉煌历史。”曼联新闻

擦!!!不到38岁不准走!

未来。。。。未来再说吧

擦!!!不到38岁不准走![/quote]
回去当教练可以接受

xby1111 发表于 2013-6-2 13:50
未来。。。。未来再说吧

至少给我摸捧几个欧冠以后再说
回去当教练可以
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-3 12:42
回去当教练可以接受

哈哈。那是!