联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿森纳或令曼联难以收购法布雷加斯

据《邮报》报道,曼联对巴萨中场法布雷加斯很有兴趣,但他们的老对手阿森纳却可能令红魔无法如愿。

据悉,枪手在2011年将这名中场卖给巴萨时,在转会合同中加入了一条二次转会收益条款,根据该条款,法布雷加斯下次转会的50%费用将归兵工厂所有。为此,巴萨只有将他卖到7000万英镑才能保本。这也意味着曼联要想得到这名西班牙国脚就必须支付一大笔转会费。

此外报道称,阿森纳还拥有法布雷加斯的回购条款,回购的费用大约为2000万到2500万英镑。如果有俱乐部想要这名中场,巴萨必须先通知兵工厂,因为他们拥有优先选择权。

但如果这样的情况真的出现,或许会令温格颇感为难。因为他的手下已经拥有威尔希尔、阿尔特塔、拉姆塞以及卡索拉四名中前卫,相比同类型的小法,法国人更希望为球队补充一名防守型中场。曼联新闻

......那也要看倒贴法肯不肯回来啊。

他回来以后我没办法再和娜娜的球迷相处了

......那也要看倒贴法肯不肯回来啊。[/quote]
来巴傻转会费不划算啊

xby1111 发表于 2013-6-2 13:40
他回来以后我没办法再和娜娜的球迷相处了

这个,我也没认识几个娜娜迷
哈哈,很好很好,娜娜自己回收吧
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-3 12:13
来巴傻转会费不划算啊

随意咯。对他不感冒。
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-3 12:13
这个,我也没认识几个娜娜迷

我认识很多...然后大腿来他们就很不爽了。。。小法这么他们憎恶的人来 我估计处不下去了