联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 皇马开世界最高薪无用? 曝C罗仍拒与球队续约

尽管弗洛伦蒂诺愿意为C罗开出世界最高年薪,但葡萄牙人仍然拒绝开启续约谈判。
“我们愿意给C罗世界最高薪”,几天前,弗洛伦蒂诺曾这样说道。但从目前情况来看,C罗的前景仍然是一个大大的问号。据《每日体育报》透露,C罗仍然拒绝与皇马开启续约谈判。C罗目前的态度并没有变化,他要等到2015年合同到期,然后谋求自由转会。
《每日体育报》:C罗仍拒绝续约

皇马和C罗的续约麻烦,已经持续了一个赛季。去年九月初,C罗曾希望皇马还给他全部的肖像权,但遭到了弗洛伦蒂诺的拒绝,双方关系开始产生裂痕。在得到巴黎圣日耳曼邀请之后,C罗以转会相威胁,弗洛伦蒂诺一怒之下表态“10亿卖了你我明天就去买断梅西的违约金”,这话让自视甚高的C罗非常受伤,C罗因此公开宣称他在皇马不开心,伤心门事件因此而上演。尽管C罗本赛季个人表现不错,但他和皇马高层的问题却一直没能妥善解决。
C罗的目标,是在2015年合同到期后自由转会。新东家不需要为他支付转会费,C罗因此可以索要高额薪水,这很可能将是他职业生涯最后一份大合同。弗洛伦蒂诺为C罗花了9600万欧元,他不希望葡萄牙人在两年后免费离队。为了说服C罗续约,弗洛伦蒂诺甚至让齐达内做说客,但效果同样非常不理想。C罗很尊重齐达内,但不会改变他的初衷。
“就算有人出价10亿我们也不卖C罗”,弗洛伦蒂诺今天这番话,未必是他的心里话。《阿斯报》此前就指出,如果C罗打定主意要在2015年自由转会的话,不排除弗洛伦蒂诺为了避免经济损失而将他提前出售的可能性。《世界体育报》今天指出,门德斯虽然一度被视为伯纳乌真正的主宰者,但今夏他所有客户都有可能离开皇马。

哦也~~~~

你快些来,我已经承受不来

啦啦啦啦啦!快快回来!!!!
Man_Red 发表于 2013-5-30 19:26
你快些来,我已经承受不来

等得好辛苦!
FRANKIEY 发表于 2013-5-30 20:01
啦啦啦啦啦!快快回来!!!!

呵呵呵,不续约就赶紧回来
Endy 发表于 2013-5-30 20:14
呵呵呵,不续约就赶紧回来

必须的!!!!