联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯帮助苏格兰足协

他非常好,总是说:‘我希望你们不要介意……’但我们只希望他多说点!我们坐了3个小时,谈了关于A级证书和足球总体的问题。这很好,大卫希望影响我们如何培养教练的方式。他说他在过去一个赛季看到很多东西,他认为那是现代足球的大趋势。”
“大卫希望教练成为现实的人,他说现代足球讲究中场,因此我们在教练课程中安排他们学习这个区域踢球的一切。大卫也说了拜仁和他对里贝里、穆勒和罗本灵活打法的喜爱。还有巴塞尔,他们中场只有三个人,但总有另一名球员补充进来。”
“最近有一天晚上我打电话给大卫说:‘我们已经开始照你所说的那些垃圾开始做了。’他说:‘只要能帮到你们,我不介意。’然后他邀请我们去卡林顿,我们过去3年经常都去埃弗顿的训练场拜访他。那会是天堂一般,但弗爵爷对我们也很好,他也提过教练的问题,他总是说自己在这里跟吉姆·麦克林(邓迪联俱乐部传奇)一起学习的事情。但我可不敢打电话给他,我总是让比利·斯塔克打。我不傻,我从过去吸取过教训。

抓紧引援阿!!!别再抬价拉!

抓紧引援阿!!!别再抬价拉![/quote]
那如果他注重中场,你摸就有希望了,就差中场了

也许爵爷让你来就是为了改造中场的了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-30 23:56
那如果他注重中场,你摸就有希望了,就差中场了

是啊。别的基本都没问题的。
等着你过来买人了!