联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 既然话说开了,我也开一贴谈谈鲁尼转会我的观点

最近跟一个论坛的球迷吵了起来,既然他不愿意指名道姓我也不好意思说。不过我想对很多鲁尼的脑残粉说的都一样,不只是他。你们说媒体作祟,是的,你摸哪个球员没被传过,鸭子传过回西超,豆子几乎每天都在说被卖,还有纳尼,还有屁股。当然纳尼和屁股的情况是你摸不爱用所以媒体要传被清洗。
鸭子最近的新闻可是看都让人很欣喜,我想媒体最不爱听就是你表忠你要留下那就没下文了,那最爱的是什么,当然就是鲁尼这样不明不白,不说留下也不说要走的,天天不炒作你还找谁炒作啊?好吧,然后这位朋友就开始说,那都是媒体说的,胖子说过走么?是啊,他也没说过要走啊,我没法驳斥这句话,但问题表忠的意思是我没说走就好了么?就跟你老婆问你你爱我么,你说,我没说不爱你一样,你看你老婆是抱着你亲还是一巴掌扇你。如果一个问题只能取补来回答,而不是足够正面去回来,这本身就很能说明一个问题。
如果胖子真的说过一句,他愿意留下,我想媒体绝对不会为了炒作他转会就把这句话给屏蔽了,这不是天朝,英煤的报纸可是只要算新闻都能写,不是新闻也要整点新闻,更何况如果你真的表过态,会一份报纸都没报道过?我不说星报日报太阳报这些不靠谱的了,至少天空和ESPN就相对靠谱的也会出来说一句鲁尼亲承愿意留队吧?
至于说我无理取闹,那行,随便挑这里写的,哪里有逻辑问题来讨论讨论。

我的看法是,鲁尼不会走!至少再呆1个赛季!

我的看法是,鲁尼不会走!至少再呆1个赛季![/quote]
这个我也希望的,我也不希望他走,但现实就是比起鸭子,他都不敢说这话,我只是想表达这个而已。作为曼联球迷应该没人希望他走的。

哎,天天的鲁尼……我这几天天天看之前收藏的鲁尼C罗的签字照片和鲁尼的签字球星卡
北京_wangwayne 发表于 2013-5-30 08:05
哎,天天的鲁尼……我这几天天天看之前收藏的鲁尼C罗的签字照片和鲁尼的签字球星卡

是啊,这个话题真的让人每天上来就看到,实在无语啊
我能说你举例的好么  哈哈  其实要走不走,都在他自个  说多也没用。。喜欢鲁尼的就说不会走的  但是你不是他 你又怎么知道呢 我的观点是 不希望走   但是要走也祝福  肯定也会舍不得 小胖也付出很多
红魔微蓝 发表于 2013-5-30 08:53
我能说你举例的好么  哈哈  其实要走不走,都在他自个  说多也没用。。喜欢鲁尼的就说不会走的  但是你不是 ...

蓝爷,你这对白很似曾相识,我读了两遍之后我发现是大话西游罗家英跟孙悟空说的,拿着月光宝盒那一段,你不信你回去看看。尼玛太有喜感了~~~~
小胖一向脑子不好。经纪人使坏估计。不过应该不会走的吧。
FRANKIEY 发表于 2013-5-30 09:15
小胖一向脑子不好。经纪人使坏估计。不过应该不会走的吧。

我本人是不想他走的,不过按照现在看到的东西来比对分析我觉得就很不爽他而已
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-30 09:17
我本人是不想他走的,不过按照现在看到的东西来比对分析我觉得就很不爽他而已

我懂你意思...那也没办法。毕竟他也牺牲挺多的了。就当闹闹小脾气咯。不用不爽的。