联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

斯特鲁曼,小法,蒂亚戈,蓬蓬头

这一下子中场的绯闻好给力啊,而且斯特鲁曼还直接推特传闻说个人合约谈好只差转会费了。至于小法和蒂亚戈,蒂亚戈我不熟,我还是觉得如果小法真心玩腻了巴傻要回来,要冠军肯定我摸的了,不过估计娜娜又是要一段高潮。至于蓬蓬头,估计也就是莫耶斯的关系最近一直YY,其实我也不知道他能起多大作用,毕竟看他前插是很给力,但是我们更需要的一个防守补充了。
插一句,看到鸭子表忠的新闻,我很想说,一个西班牙人,不远万里,还受着轮换之苦,自己挺过来了,然后说在曼联很开心,有些拿着25W周薪的主力,到现在还一句话不敢说,是不是应该觉得丢人呢?那些说媒体闹事给你们胖子添堵的人,你们胖子自己出来说一句话就没人给你们搞新闻了,偏偏你们家胖子还就是不给力不愿意说,难道人家媒体还能不让你说,或者你说了不让登报纸么?
反正我一直的观点,只有你说留下才是真的留下,没说走不等于要留下好么?

能加个三票吗。

估计就蓬蓬头靠谱一点

每年夏天的传闻都好多~但如果真的成真,下赛季我们也有希望争欧冠~但聪明的明星应该会先观察一下莫耶斯的执教效果,再决定加入曼联的吧~
FRANKIEY 发表于 2013-5-29 23:12
能加个三票吗。

没钱,一边玩去
Endy 发表于 2013-5-29 23:13
估计就蓬蓬头靠谱一点

蓬蓬头应该是有可能的
_J峰 发表于 2013-5-29 23:27
每年夏天的传闻都好多~但如果真的成真,下赛季我们也有希望争欧冠~但聪明的明星应该会先观察一下莫耶斯的执 ...

那就看对曼联的前景了,说真的,要是有冠军你才来,没显示你有多大作用,需要你的时候来了,球迷都会记得你
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-29 23:32
那就看对曼联的前景了,说真的,要是有冠军你才来,没显示你有多大作用,需要你的时候来了,球迷都会记得 ...

关键看,莫耶斯是否有足够的实力掌控曼联~在欧洲赛场,莫耶斯经验尚浅,球员也希望可以达到双赢的结果
_J峰 发表于 2013-5-29 23:36
关键看,莫耶斯是否有足够的实力掌控曼联~在欧洲赛场,莫耶斯经验尚浅,球员也希望可以达到双赢的结果

他能带来改变的
这几个人能来一个我就知足……最好还是斯特鲁特曼……