联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 教练经验令巴特大开眼界

在周一,这位三冠得主在老特拉福德看到自己的预备队弟子逆转对手赢得巴克莱U21联赛冠军,从乔伊斯身上,他学到很多东西。
“今年跟乔伊斯一起执教U21令我大开眼界。”巴特说道,“我在俱乐部很长时间了,我已经忘记自己小时候在预备队的情况了。”
“你有球员不断涌现,你必须在合适的时候为他们做合适的事情,例如把他们出租。乔伊斯将会跟主帅讨论,然后把他们出租尝试让他们进步。这就是俱乐部的情况,让球员们变得越来越强,给予机会他们跟老队员一起比赛,我们认为这点很重要,这是他们进步的曲线。”
“我很享受这份工作,之前我毫无经验,因此跟乔伊斯一起工作我能从他和其他教练身上学到很多东西。这跟我想象中完全不一样,这很困难。当你考取教练执照时,一切都是为了考试那天做准备,但你很难去做像这种这么多变化的工作。”
曼联预备队在U21决赛逆转击败热刺夺冠,巴特相信,这些球员将有机会进入莫耶斯的一线队。
“为曼联效力你必须有耐心、有激情。要成为一名顶级曼联球员,你必须具备更强的实力,更多的欲望,你必须想要世界上的一切。希望我们能有一些球员能进入一线队。”
当然,弗格森一直也十分重视年轻球员的培养,而且尽管他已经退休,但他会影响曼联继续维持重视年轻球员的传统。
“我认为不要忘记他依然对俱乐部有影响力很重要。主帅将会敲莫耶斯的门告诉他自己的看法,他将关注年轻球员的成长,也许比现在做得更多。”

新黄金一代

92教练一代!!!!

13一代
chan小屋 发表于 2013-5-24 21:57
新黄金一代

教练雄霸欧洲,这才是真正的曼联系
FRANKIEY 发表于 2013-5-24 22:37
92教练一代!!!!

是啊,迟早出现的
进锅看红魔夺冠 发表于 2013-5-25 00:19
13一代

哈哈,教练的一代啊