联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克莱维利:希望英格兰打出西班牙式足球

克莱维利表示:“我们很多人都从U21就认识,我们充满热情,毫无畏惧。我们将确保首先晋级,如果我们做到了,我不认为需要害怕任何人。我们今年年初击败了巴西,这就是证明。我们很多年轻球员在俱乐部或者英格兰青年队都已经彼此认识。我们彼此了解,一起打上来,如果我们能取得大的成就,那种情谊会让我们感觉更加特别。我们还有老将杰拉德、兰帕德、阿什利·科尔、鲁尼和卡里克的经验,结合得很好。当我们客场比赛的时候,球队精神如此之好。你可以看到热情,在我们没能获胜时,你可以从球员的样子看出那对他们来说的意义。”
“我们有一个都在世界最好的联赛踢球的阵容,很多人都效力四强球队。我们速度很快,各个位置都有实力——拿球、传中、射门,中场球员很有智慧。边路和前锋我们也很有速度,因此希望我们能成为有活力的、充满渴望的球队,证明我们的能力。”
克莱维利也感谢霍奇森选择自己:“英格兰主帅总是选择能为俱乐部踢球、状态好的球员,我这个赛季打了30多场比赛。英格兰主帅看到这一点,感谢他选择了我,因此对我来说这一切都开始于你为俱乐部打得怎样。对我来说,这个赛季的关键是健康。我没有受伤,因此过去一年每次都能入选。赛季开始前,这就是我的主要目标,要保持不受伤,经常打比赛,然后尽可能积累信心。入选国家队给我巨大信心鼓舞,如果你从未进过英格兰队,刚去会紧张,你是新人,而当看到主帅对你有信心后,一切都消失了。如果你踢得足够好,证明你够好,我不认为年龄是问题。斯特林今年17岁就完成了处子秀,那说明了一切。英格兰主帅对我很有信心,他总是乐观,这里没有消极,那让你更有信心。我没在卡佩罗手下效力多久,因此我无法评论,但我在现任英格兰主帅手下很有信心。对我和我的家人而言,穿上英格兰队球衣、为国家而战是如此骄傲的时刻,我永远不会认为这是必然的。”
“我真为能成为其中一部分而激动,你希望给人好印象,参加明年夏天的世界杯,这两场友谊赛是开始。出战巴西将是伟大的经验,我从来没去过那里,我期待着到巴西去。那是两场理想的比赛,先在温布利对爱尔兰,那肯定会有很好的气氛。然后几天后作客巴西,那也会是惊人的气氛。我们2月在温布利击败他们很合理,因此如果我们能在一年两次击败巴西,还有一次在世界杯主办地,那会很美妙。”

不要西班牙风格,坚持我们的边锋战术

不需要。只要打出能赢西班牙的风格就行了。
英格兰不适合西班牙= =
Man_Red 发表于 2013-5-24 20:10
不要西班牙风格,坚持我们的边锋战术

先解决技术问题吧,英格兰的糙哥
Endy 发表于 2013-5-24 22:01

就乃们那小技术还是算了
FRANKIEY 发表于 2013-5-24 22:30
不需要。只要打出能赢西班牙的风格就行了。

西班牙也不是一直强大的
lenxs 发表于 2013-5-24 22:33
英格兰不适合西班牙= =

没这技术啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-25 02:59
就乃们那小技术还是算了

完全同意