联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 布特纳经纪人炮轰范加尔

据insidefutbol消息,曼联边卫亚历山大·布特纳的经纪人炮轰荷兰国家队主教练范加尔没有布特纳列入国家队的大名单。范加尔的球队即将前往印度尼西亚和中国。

在这次远东之旅中,包括范德法特,斯内德,库伊特,范佩西,罗本和范·沃尔夫斯维克尔都进入了范加尔的名单。

在布特纳的位置上,范加尔选择了埃因霍温的埃瑞克·皮特斯和费耶诺德的米奎尔·内洛姆。这是这名曼联球员的经纪人不明白的地方。

“布特纳的名字进行了日耳曼语系中的元音变音,可能就此范加尔认为亚历山大是德国人......这真是是令人费解的!”布特纳的经纪人Aleksandar Bursac对荷兰权威足球杂志《国际足球》说。

“我并不反对内洛姆,但是一个为英超冠军首发12次的球员应该得到一个机会。”

“猜一下,也许范兄可能在重要的比赛才会招布特纳吧!”

布特纳去年夏天从荷兰的维特斯加盟曼联, 他被指定为曼联左后卫埃弗拉的接班人。曼联新闻

哈哈哈哈。经纪人就该这时候出来!

不是号称主力么  怎么不带着去啊!

这,搞笑死了

首发有12次哦。。。。
Endy 发表于 2013-5-23 14:04
首发有12次哦。。。。

有的  可以到青史册 查数据
mureds 发表于 2013-5-23 14:13
有的  可以到青史册 查数据

好的
经纪人很少说这些的吧
将军的基友也不带,想闷死将军吗
“我并不反对内洛姆,但是一个为英超冠军首发12次的球员应该得到一个机会。”

请用表现证明你是我魔 未来的左路大闸!