联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联欲再抢阿森纳队长维尔马伦

《镜报》:曼联欲收购打不少主力的阿森纳队长维尔马伦
《镜报》指出,自从3月份对热刺的比赛后,维尔马伦就沦为了阿森纳的替补,而且更重要的是,当时他还是阿森纳的队长。而数据也显示,维尔马伦不在场时阿森纳的成绩更好——场均失球是0.33:1.17,场均拿分是2.11:1.86,而在科斯切尔尼和默特萨克成为主力中后卫搭档后,阿森纳在最后10轮取得了8胜2平的骄人战绩。
《镜报》也指出,维尔马伦和去年范佩西的情况并不完全相同,当时范佩西是阿森纳绝对主力和领袖,阿森纳并不愿意卖掉罗宾侠,但现在的维尔马伦已经沦为阿森纳边缘球员。据悉,温格已经准备听取其他俱乐部的报价,而为了明年的世界杯,27岁的维尔马伦也希望自己能够每周都上场以保持良好的状态。
该报也披露,其实维尔马伦更想继续留在阿森纳或者说留在伦敦,毕竟他的家人已经在这里安定下来,而且他的合同也要到2016年才到期,但现在他在阿森纳的未来非常不确定,远有巴萨对他虎视眈眈,近有曼联伸出橄榄枝,维尔马伦的这个夏天恐会非常心神不宁。

不是吧!是不是真的呀!

玻璃人还是不要了。再要教授也要疯了。

莫耶斯帅位不稳啊
防守不稳定啊~再说买娜娜队长要走主帅的= =
算了吧,这哥们
billdai 发表于 2013-5-23 10:36
不是吧!是不是真的呀!

很便宜的价格啊
FRANKIEY 发表于 2013-5-23 10:55
玻璃人还是不要了。再要教授也要疯了。

教授说不卖给爵爷而已嘛
我里个去啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-23 12:20
教授说不卖给爵爷而已嘛

哈哈哈。教授和普朗克。两大苦情教练。