联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联欲砸8300万收购贝尔+弗莱尼

据英媒《越位网》消息,埃弗顿中场费莱尼表态愿随恩师莫耶斯加盟曼联,预计身价2300万镑。
  北京时间5月20日,据英媒《越位网》消息,埃弗顿中场费莱尼表态愿随恩师莫耶斯加盟曼联,预计身价2300万镑。另外,曼联还准备以6000万镑求购英超铜靴、热刺飞翼贝尔。据悉,重金砸贝尔是得到弗格森和莫耶斯的授意!
英超大幕已落下,球员可以休假,但球队在转会市场中的“斗争”仍在进行。此前,曼联新帅莫耶斯公开表态,希望费莱尼一同加盟老特拉福德。也有记者拍摄到费莱尼现身曼联庆祝夺冠晚宴,并且与多位曼联球员有说有笑。而在昨晚接受采访中,费莱尼明确表态愿随莫耶斯加盟曼联。  “如果我离开埃弗顿,我是说如果,取决于很多因素。”费莱尼接着说,“我只想去一个主帅非常想要得到我的俱乐部。从08年开始,埃弗顿想尽一切方法说服我,尤其是莫耶斯,是他塑造了现在的我。我很满意赛季的表现,尽管我没有发挥到最好,我不是一个10号球员,莫耶斯告诉我的未来是防守型中场,因为我在进攻时欠缺攻击力。未来我希望成为6号或8号类型的球员,可以制造机会并进球。”显然费莱尼过谦了,本赛季他打进11球是太妃糖的队内最佳射手,另外贡献5次助攻(队内第二)。在莫耶斯眼中,费莱尼是攻防俱佳的中场悍将,不仅能够接班退役的斯科尔斯,而且防守端明显强于生姜头。据悉,曼联要引进费莱尼需要支付2300万镑!
莫耶斯深知贝尔厉害
  另据,曼联还计划以6000万镑求购热刺飞翼贝尔。红魔希望回购C罗 ,但大卫-吉尔与弗洛伦蒂诺的密谈并不顺利,且大卫-吉尔即将离任。弗格森建议董事会求购更为年轻、也是左边路高手的贝尔,莫耶斯也认为纳尼、阿什利-扬和瓦伦西亚都有各自的缺陷,本赛季英超打进21球助攻4次,突破犀利的贝尔是完美的边路球员。据悉,除了为贝尔报价6000万镑,曼联还有现金+球员的方案报给热刺。对于热刺来说,失去下赛季欧冠 资格,尽管许诺超高薪水恐也难留贝尔,若能挑到曼联一位边路好手,外加数千万转会费,也是不错的交易!
    与此同时,英国媒体《天空体育》还爆料,曼联与切尔西一起盯上了一名19岁年轻球员,名叫拉米-拉比亚,埃及U20队长,司职中锋,效力于国内阿尔阿赫利俱乐部,17岁便在该队完成了一线队处子秀。据悉,拉比亚将带领埃及U20代表队参加下月在土耳其进行的世青赛,《天空体育》指出,由于拉比亚近期将不会转会,所以不少球探打算在世青赛期间考察这名埃及年轻前锋,除了曼联和切尔西外,多特蒙德、沙尔克04以及里尔等欧洲球会也都对这名球员感兴趣,据悉拉比亚最想加盟的联赛是英超

德赫亚/拉斐尔 埃文斯 维迪奇 埃夫拉/弗莱尼 卡里克/鲁尼 香川真司 贝尔/范佩西

这是在做梦

费莱尼不是不让挖了吗?贝尔估计就是意淫一下
希望是美好的
9月1日再看看此贴
希望呢个梦发生到啦
Man_Red 发表于 2013-5-21 09:53
德赫亚/拉斐尔 埃文斯 维迪奇 埃夫拉/弗莱尼 卡里克/鲁尼 香川真司 贝尔/范佩西

已经说过不会打拜恩斯和费莱尼的主意了
呵呵来自: iPhone客户端
如果是倒不错啊,先成事再说了