联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西期待更多奖杯

结束作客西布罗姆维奇的最后一场比赛后,范佩西在曼联的处子赛季就为球队在各项比赛中一共打进30球,包括在联赛里取得26个进球,虽然弗格森爵士会在夏天退休,但范佩西有信心在新任主教练莫耶斯的带领下,继续拿到更多的冠军。
“这里有一批优秀的球员,”曼联的20号在接受 MUTV 采访时解释,“每一个人都愿意为自己的队友去努力比赛,分享成功,我有百分百的信心,在每一个赛季,我们都能成为冠军的有力竞争者,希望在每一年,我们都能拿到一些冠军,这就是我们这支球队的目标。”
“巴克莱超级联赛的冠军意味着一切,金靴奖就像额外的奖励,我在上一周已经说过这个事情,而我之所以能够进球,这有赖于队友的支持。”
“今天也一样,瓦伦西亚有很漂亮的传中球,所以那是一次简单的射门,我们再次合作取得进球,对于在这里的一切,我都非常满意,这是一支优秀的球队,希望我们能一起拿到更多的奖杯,我对此充满信心。”
“当然,在下一个赛季,我们将迎来新的主教练,每一个人都很期待,也是一次新的挑战,我们现在会好好休息,然后再一起出发。”
范佩西承认球队以一场疯狂的比赛结束这个夺冠赛季,而弗格森爵士获得两队球迷欢呼的情景也让他动容。
“在最后,我正在等待一些‘弗格森时刻’的到来,”范佩西开玩笑地表示,“不过那样的事情没有发生,对双方的球迷来说,有10个进球,这会是一场很有趣的比赛,所以球迷应该会满意。”
“弗格森爵士理应得到那些掌声,在曼联的二十六年半的岁月,还有之前在阿伯丁,他取得非凡的成就,我认为西布罗姆维奇的球迷所做出的反应,让人感动。”

必须的啊 下赛季 欧冠

一定要多拿几个啊,下赛季继续射手王吧

瓦伦踢边后卫也蛮好
欧冠欧冠!
ft4667642 发表于 2013-5-20 17:11
瓦伦踢边后卫也蛮好

看着是不错。但是位置感和补防不行啊。除非给他配维队。不然防守都很危险的
下赛季加油啊