联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 小豌豆向主帅致敬

小豌豆在赛后承认,从未参与过一场比赛有像今天这么疯狂,两队最终在山楂球场战成5比5平手。
小豌豆打进球队在比赛中的第五个进球,除了向弗格森爵士致敬外,他还表达了对同样在本赛季结束后退役的斯科尔斯的尊重。
“弗格森爵士对我的影响是巨大的,他让我有机会为世界上最大的足球俱乐部效力,教会我很多东西,所以我只想在这里再次对他说声谢谢。”
“他的退休,不只是英格兰球迷的损失,因为他改变了整个足球世界的版图,他在曼联执教了二十六年,在这里让一个又一个的梦想变成现实。”
“对斯科尔斯,我还能说什么呢?所有球员对他都只会有同样一个评价,他是一名令人感到难以置信的球员和队友,他所具备的水平和天赋,让人感到难以置信。”
小豌豆在本场比赛的进球,也是他为曼联打进的第50个进球,这个里程碑也让他感到自豪,“能打进第50球,让我感到非常高兴,但更重要的是,我在3年里已经两度夺得联赛冠军,还踢过欧冠决赛,就像我经常说的那样,最重要的还是球队的表现,还是如何帮助球队夺取冠军。”
“这是我球员生涯里第一次在一场比赛里,双方一共能打进10个进球!这真的是一场疯狂的比赛,同样也会有点失望,因为我们都想赢下这场比赛,事实上,我们几乎就把胜利收入囊中,可惜我们有点松懈,犯下错误,西布罗姆维奇有很好的人员调动,这让他们的表现有了很大的起色,不过最重要的是,我们已经拿到联赛冠军。”

豌豆必须留下!

豌豆必须留下![/quote]
赞同!!

xby1111 发表于 2013-5-20 13:50
豌豆必须留下!

必须的,不能走
小豌豆一定要留低
豌豆加油啊!!留下来!!!!
豆豆不会走的~
waynechiu 发表于 2013-5-20 14:17
赞同!!

每个队都需要这样犀利的抢点 不过要多练练带球