联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉格斯:我们会全力协助莫耶斯的工作

据《天空体育》报道,吉格斯表示自己跟队中其他的老球员会全力帮助新主帅莫耶斯的工作,但是他也称接班执教了27年的弗格森对于莫耶斯来说会是一项艰巨的任务。

吉格斯说道:“莫耶斯将要接手的是一只伟大的球队,有很好的气氛,有很多很好的球员,一切都已为他准备好。但是从不好的一面去说,他追随的是曼联史上最成功的教练的脚步(意指弗格森已取得无数荣誉)。通常在球队糟糕的情况下才会有新教练的上任,不过莫耶斯要接手的这只队伍不是这样。所以总的来说我也不知道这对他来说会是更难还是更简单。不过球队有很多非常好的人,无论何时教练需要帮忙,老球员们都会去帮助。这从我来到曼联开始,就已经成为平常事了。”

同时这位曼联老将说道莫耶斯在埃弗顿所做的贡献也赢得了曼联球员的尊重。他说:“莫耶斯在埃弗顿所做的一切都非常出色,跟他球队的比赛从来没有轻松过。我们以前的一些球员去了埃弗顿,在那里也获得了成功,像蒂姆-霍华德跟菲利普-内维尔,他们也说莫耶斯对于球员都是很用心的,希望球员能努力训练,努力比赛。他对球员设的标准都很高,不过这对我们来说是没有区别的。”

最后吉格斯表示下赛季会在一名新教练手下踢球,这感觉将会非常奇怪。他说:“从我效力球队至今,我只跟过一位主教练,而且他可能是最好的教练,在这方面我很幸运。我也从没想过我会呆的比他还久,下赛季主教练不是弗格森对我来说会很奇怪。星期天的比赛也会是情绪激动的一天,因为这是弗格森的谢幕战。”曼联新闻

加油!!!!

论老吉能否焕发第三春。

做助教兼球员?

嘿嘿,有王小吉带领,教练也好进入状态啊
都要加油啊!!明年卫冕!
老臣帮忙,事半功倍。希望魔椰丝好运
下赛季老吉好忙
FRANKIEY 发表于 2013-5-18 23:17
都要加油啊!!明年卫冕!

全力支持!
lenxs 发表于 2013-5-18 23:37
全力支持!

{:titter:}{:titter:}你敢不支持吗!