联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维夫·安德森:我加盟后一年才遭遇吹风机

曼联后卫维夫·安德森(Viv Anderson)表示,自己1987年加盟曼联后的一年后,第一次感受到爵爷的吹风机。
那是1988年8月24日,“我们在季前赛作客哈特普尔。那是为了帮助对手,我们带了一个强大的阵容去。但半场0-5落后。那是我第一次遭遇吹风机。更衣室里有一张桌子,用来摆水、茶和橙汁。他走了进来,一把拨开所有东西,热茶和所有一切都飞到人们脸上。然后他开始一个个骂:‘你TMD认为自己是曼联球员吗?’每个球员。他脖子上青筋暴露,你知道他真的认真到死。他并不总是这么做。他会选择时间。你不能总是这样,否则就失去效力了。但赛季前热身赛0-5落后哈特普尔是个合适的时间。”但最后曼联还是0-6输了。
1990年,安德森在对利物浦的比赛里半场就被换下,他很生气,直接开车回家去了。安德森透露:“其他球员都打电话给我说:‘该死,你有大麻烦了。’不过,第二天我回去训练时,主帅把我拉到一边,对我说:‘你应该始终留在球场,但我原谅你这次,下不为例。’我不知道为什么,他没告诉我理由。那次更多的是安慰和鼓励。我告诉他我从来没在半场被换下过。他说:‘我理解为什么,但别在这么做。’”
安德森记得1990年非常著名的足总杯对诺丁汉森林比赛前的紧张气氛:“更衣室和大巴上都在传闻,但我们不敢在更衣室里说,说如果我们被击败他就会丢掉饭碗。我的感觉更强烈,因为我曾代表阿森纳回过森林几次,从来没赢过。不过,事实证明这是第一次,也是唯一一次,感谢马克·罗宾斯最后时刻的进球。”
安德森未能参加决赛,1991年1月他离开了曼联加盟谢周三,弗爵爷没有要转会费。“他在我离开前对我说,‘我希望你在欧洲比赛日回来。’因此我照做,到更衣室里,分享我的经验,给球员一些建议,虽然我当时已经是谢周三球员。”最后曼联赢得了欧洲优胜者杯。
在谢周三,安德森领略了早期的“弗爵时间”,1993年4月,该队在老特拉福德1-0领先到比赛结束前,但86分钟布鲁斯扳平,接着,“布鲁斯绝杀时是谁防守他的?我。”曼联新闻

= = 这是在炫耀么

哈哈哈,被吹过也是荣幸啊