联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克拉克准备送爵爷好酒

史蒂夫·克拉克希望在最后一场比赛送爵爷一瓶好酒,并且求助于俱乐部公关部主管约翰·辛普森,要求列出一份候选红酒名单。“我知道这是弗爵爷和曼联一个重要日子,之后我们希望用一个适当的方式来纪念这个时刻。。我很清楚这是弗爵爷的最后一场比赛,还有传统需要怎么做。我已经安排约翰多准备些候选方案,让我们可以讨论。”
英国《每日邮报》透露,弗爵爷在法国南部买了一座价值200万镑的葡萄园,他曾在接受《米兰体育报》采访时说:“最好的法国红酒仍是世界最顶级的,意大利的也不错。我是Tignanello Antinori的爱好者,还有Ornellaia、Sassicaia、Brunello di Montalcino,我也喜欢来自Piedmont的酒。世界上其他地区也有好酒,像澳大利亚、智利、阿根廷、美国纳帕谷。”
爵爷退役后曾短暂在格拉斯哥开过酒吧,他也曾把C罗比喻作一瓶1961年的帕图斯红酒(Petrus 1961),这是波尔多名酒,2011年一瓶拍卖出14.4万镑。
1996年,《卫报》曾送给弗爵爷一瓶西班牙Ribera del Duero地区出产的Pesquera 1996 Reserva,他非常高兴:“你们非常好!96年,很好的年份。好酒,我们国家的人对它了解不多,但在西班牙这是顶级的。产地虽然比不上里奥哈,但仍然是超级好酒。杜罗河是从西班牙中部流到葡萄牙北部海洋的河流。我去过帕斯克拉,在马德里北部,那座城市叫做巴拉多利德。很有趣,我也买了这种酒,不过是92年产的,不是96年。”曼联新闻

{:soso_e109:}{:soso_e109:}时间能过得慢一些吗。

红酒什么的老头子很喜欢啊

屌丝不懂红酒啊啊

这是打算投奔曼联系的节奏么