联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 爵爷回忆执教生涯变化

回忆在曼联的26年,爵爷说:“如果你是主帅,变化是不可避免的。俱乐部的工作人员数目方面,曼联有很大改变。我在这里开始的时候,还没有经纪人,你想想,也没有合同自由。”
“从1974年开始,我已经执教39年。从那天开始执教东斯特灵,我只有8个球员,没有门将,但今天有6个门将和100个球员。我记得老主席,他是个烟鬼。我问他要一份我们的球员名单,他开始哆嗦,他的雪茄以100英里的时速摇动着。我不得不在两天后提醒他,他给了我一份名单,8个球员,没有门将。我说:‘你知道,最好还是有个门将首发!你知道吗?’我的第一个引援是来自帕尔蒂克(Partick Thistle)的格雷(Tom Gourlay)。天啊,他是猪。我为他支付了1000英镑,接下来就是100英镑的解约金,自由转会。那是一次教育。很不错,任何刚开始执教的人都应该这样起步,但我不认为现在还会这样。我得到了2000英镑,要买9个球员、800英镑用在了格雷身上,700镑用来收购中锋克莱德(Clyde),另外100英镑就是解约费了。用完了。”
“我不认为自己改变了许多,我来的那天是荣幸,我走的那天也是荣幸。不过,从我开始执教到今天,足球改变了很多。”
对于这次夺冠,弗爵爷说:“非常惊人,周日令人难以置信,还有周一的巡游。我本来以为1999年的巡游将不可击败,当时我们去了丁斯盖特街,那里被人围满了,但周一更神奇,我认为比99年更好。这是我执教时第一次去阿尔伯特广场,过去因为种种原因,那里不能用。太神奇了,有一个乐队在那里演奏,非常不错。然后我回家,睡了10小时,这是一生中第一次。凯茜很多次跑进来看我是不是还活着。”曼联新闻

别的球队都是靠钱 我魔靠的是爵爷

然后我回家,睡了10小时,这是一生中第一次。凯茜很多次跑进来看我是不是还活着。
这句将会成为名句!

最后一句。。。。

爵爷是有一种魔力。
现在的世界太疯狂了