联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 爵爷忘了要退休

弗爵爷一度忘了他马上就退休,还在期待下赛季:“我将会马上接受一些新挑战。周一的联赛主帅会议,周二周三在纽马克特,我有一匹跟别人共有的赛马‘望远镜’要参加比赛,那是6月1日的一场德比。然后我从6月4日开始就会度假一个月,接着动手术,然后康复,之后赛季就开始了。因此我们到时会出发,我们没问题。”
不过,爵爷很快反应过来,“执教是无法被取代的。我将面对不同的事情,不同的生活。但记忆始终都在那里,在曼联26年时美妙的。我来到这里的一天是荣幸,我离开的一天得到了光荣。你经历过所有的情绪,这是伟大的俱乐部,我很幸运在这里呆了这么久。你会有失望,但你如果没经历过失望就不会成功。失败是成功之母。对你来说,从失望中恢复就是一种挑战。”
对于接班人,他表示莫耶斯马上会意识到曼联之大:“我认为俱乐部之大,他很快就会意识到。我们的全球品牌和赞助商数目(33个),他必须适应这些。我不认为这会成为问题,最重要的还是球队。他有一群出色的球员,他会希望增加新球员,我相信他会有自己的理念,那很不错,他会很好的。我跟大卫谈过几次。他很希望尽快过来,我可以想象,等赛季结束,他就会跟教练谈谈,开始做这类事。当你评估曼联这里的工作,你必须找到一个能够保持长期连贯性、不断积累经验的人,来管理俱乐部。那是大卫领先于其他候选人的一点。”
“优先考虑的是足球队,没有足球队,我们就没有那么多赞助商。曼联这里的人都知道,那是毫无疑问的。”
《太阳报》也透露,在一个综艺俱乐部举行的致敬弗爵爷的晚宴上,爵爷表示:“我一生中最好的一天,就是我走进老特拉福德那天,最悲伤的日子将是我离开那天。还有我的最后一场比赛。天啊,1500场。相当令人难以置信。很明显,我希望赢得这场比赛,比上周的更想赢,希望我们能做到。”曼联新闻

那就别退把

泪奔啊。明天过得慢一些吧!

{:cry:}{:cry:}{:cry:}不舍!!!

sir还说以后enjoy,rather than suffer什么的,心里还是惦记着那群熊孩子
唉,其实知道你并不想走的