联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:过去一年难以置信,希望能赢得欧冠

这是范佩西在曼联的首个赛季,他为球队在联赛中攻入了25球,帮助球队赢得了第20个顶级联赛的冠军。范佩西因此赢得了45.1%的选票,卡里克和德赫亚分别以29%和11.5%排在第2和第3位。这位前枪手前锋承认,他从来没有想到自己在老特拉福德的生涯会获得如此成功的一个开始:“我必须实事求是的说,这超出了我的预想。从我加入他们的第一天开始,他们欢迎我的方式就给我带来了一种积极的影响。当然,能和弗格森爵士,迈克-费兰以及全体工作人员一块工作更是一种无与伦比的乐趣。”在周三的颁奖晚会上,范佩西这样说道。
范佩西还说道:“我必须说赢得奖杯是梦幻般的,这是伟大的。但是夺冠之路或许可以更好。我们每一天都在一起,在工作上注意细节,一步步的变得更好,并击败对手,在感觉最好的时候我们拿到了冠军。一年下来,这是难以置信的。我要感谢所有的队友、工作人员和球迷,他们从第一天开始就是难以置信的。对我来说这是一个荣幸。他们给予了我如此多的积极影响,我依然为过去10个月内发生的事情感到激动。我希望我们做得更好,继续爆发并赢得更多的奖杯。”
即将在大卫-莫耶斯手下工作的范佩西,现在将目光放到了欧冠联赛上,他们本赛季在欧冠16强战中被皇马淘汰。“我想要赢得欧冠冠军,我想我们已经展示出了能和最好的球队竞争的实力。正如我们在对阵皇马的比赛中,我们的组织是完美的,我们制定的比赛计划也顺利的运行。输掉比赛对我们来说有点残酷,但是这是足球的一部分。如果你想要成为一个赢家,你首先要学会处理失败。放眼整个俱乐部,这里充满了赢家,他们知道如何去获得胜利,每个人都努力工作去获得胜利,我喜欢这样。”
对于在执掌了球队帅印26年,即将在本赛季结束后退役的弗格森,范佩西也充满了敬意:“我与如此伟大的一名主教练和一个伟大的人只工作了一年。但是诚实地说,这是一个荣幸,对我产生了相当大的影响。他就是这样一个人,我们彼此了解。当然,我看到他对待球员的方式,就像我们是他自己的孩子一样。他总是保护我们,照顾我们,他的工作是难以置信的。这是一段快乐的回忆,我为此感到自豪。”
马特巴斯比奖历年得主:
1987–88 Brian McClair
1988–89 Bryan Robson
1989–90 Gary Pallister
1990–91 Mark Hughes
1991–92 Brian McClair
1992–93 Paul Ince
1993–94 Eric Cantona
1994–95 Andrei Kanchelskis
1995–96 Eric Cantona
1996–97 David Beckham
1997–98 Ryan Giggs
1998–99 Roy Keane
1999–2000 Roy Keane
2000–01 Teddy Sheringham
2001–02 Ruud van Nistelrooy
2002–03 Ruud van Nistelrooy
2003–04 Cristiano Ronaldo
2004–05 Gabriel Heinze
2005–06 Wayne Rooney
2006–07 Cristiano Ronaldo
2007–08 Cristiano Ronaldo
2008–09 Nemanja Vidi?
2009–10 Wayne Rooney
2010–11 Javier Hernández
2011–12 Antonio Valencia

欧冠除了实力也需要一点点运气才行

除了运气可能还需要一点干爹才行

看范佩西笑的多开心
欧冠我们死于裁判
除了干爹还需要一点点脸皮
佩西这一年过得像梦一样吧
加油啊!明年必须欧冠!!!
SosoChan 发表于 2013-5-17 21:44
佩西这一年过得像梦一样吧

哎...这一年里最开心的就是他了。
希望曼联继续欧冠啊