联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 再见,我的青春岁月;再见,那个有你的时代!

终于到家了
喝醉的状态下给胖妹打电话聊天
挂掉电话上QQ进曼联群
他们只说着一个话题
、贝克汉姆宣布退役。
我反复的提醒自己,一定是我喝醉了。看走眼了
打开微博,满屏幕都是“再见,青春”“再见,贝克汉姆”。。。。。。
酒醒了,头还在痛,想哭,麻木了。
一晚上没休息好,早上打开微博。
还在一直刷。
爵爷退役的伤心还没走出来,碧咸又再次将我打入谷底。
大卫贝克汉姆,我视他为我一生的偶像,并不是因为外表。
而是他对足球的那份态度,98年的年少无知冲动,到打入价值连城的任意球助英格兰进入02世界杯
这一段经历,他经历了太多。成家,爵爷反对。。。。。。他并没有被打败。
而是逆流而上,02世界杯,点杀阿根廷,那一声怒吼,我知道,英格兰的队魂回来了。
世界杯一结束,全世界都知道有一个人,叫大卫贝克汉姆!
从此,他变成了时代的宠儿。当他的商业价值光彩夺目的时候,大家觉得他不过是花瓶
可当他在皇马被卡佩罗打入冷宫的时候,他放弃过吗?没有,他依然勤勤恳恳的训练
依然扮演着一个职业球员应该有的职业修养。
正式小贝对足球的这种态度,这份执着,卡佩罗重新重用他。
让我更加确定,他是我一生的榜样。
离开了欧洲大陆。也一直关注着他的消息,两个大联盟总冠军。当然,他在那里也有低谷。不过他还是挺过来了。

昨天听到这个消息
许多画面一闪而过,98年的红牌,对阵希腊价值连城的任意球,02世界杯前的受伤,欧洲杯射飞的点球,06年凭一己之力晋级淘汰赛和跑到不能再跑,很不甘心的下场。以米兰队员身份重回梦剧场,在为10世界杯租借回米兰,无人情况下受伤倒地。。。。。。这些画面依旧清晰,无法磨灭。

当你说你要以冠军球员的身份退役,也许是和爵爷的默契吧。加里内维尔说:“他只是觉得现在是时候了,他走得已经足够远了,他想要回家,他已经离开22年了,他已经走到了路的尽头。小贝在巴黎夺得了联赛冠军,这是他在不同联赛的第4个冠军,他只是想要回家了。”

是的,最终你没有完成我美好的愿望,重回梦剧场退役。你给我人生中留下了一笔遗憾。可你依旧是我的信仰

2013年的5月,注定是致青春的一个月。注定是告别过去的一个月。注定是说再见的一个月。

再见,一个时代。再见,青春。Bye Bye Beckahm!

http://v.qq.com/cover_v2/4/4tn1khi0dk2k2rn.html?vid=s0012id4qxt

我来坐VIP
我来做贡献!
我来做贡献!
我来做贡献!
我来做贡献!
我来做贡献!
我来做贡献!
我来做贡献!
我来做贡献!