联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:终于睡了个好觉,去年即考虑退休

据《每日镜报》报道,在曼联于周一举行夺冠游行后,弗格森表示当晚自己终于睡了个好觉。同时爵爷透露自己在去年圣诞节时就考虑退休,并在与俱乐部、家人商谈后最终作出决定。

弗格森担任曼联主帅以来首次放下手中工作并好好睡了一觉,可能是上周离别的情绪令他有些疲劳。

以敬业而闻名的弗格森每天早晨7点到达曼联训练基地开始工作,然而当周一曼联在10万名球迷前举行夺冠游行后,爵爷承认第二天自己差点没法起床。71岁的弗格森将在周日迎来自己执教曼联26年来的最后一场比赛,对手是西布朗。

他说道:“过去几天过的非常艰难,周一晚游行结束后我睡了10小时,这可是我人生中第一次!我整个人累得快散架了,第二天上午我没去工作。醒来后我也不知道是几点,只感觉到卡茜进了卧室。我想她是来查看我是否还活着的!”

上周日弗格森的主场最后一战中曼联2比1击败斯旺西。在一周前爵爷宣布退休后他承认这是一个伤感的时刻。他说道:“这的确很伤感,周日也是。我认为我做了应该做的,并且做的不错。我没有过多的表露情绪。当我向俱乐部员工宣布这一决定时情绪有些失控,因为你知道这并不容易。”

爵爷表示他于去年圣诞节时首次考虑退休,并和卡茜谈过。但是卡茜觉得他必须作为联赛冠军高调地离开。爵爷说道:“我和卡茜在圣诞节时谈到此事,我在三月份告诉了俱乐部(关于退休)。有时当我们和家人在一起时,你会忘记明年的计划,并害怕会突然作出一些决定。”

“我直到三月才告诉家人、儿子这个决定。我先告诉了儿子杰森,因为他经常和我一起工作。我只是在宣布退休的前一晚才告诉我弟弟。他不太高兴,并指责了我两句。这很困难,俱乐部是三月得知的。我和大卫-吉尔坐下来好好谈了谈。当然,大卫也会离开。我不想让人们以为我们同时在俱乐部动荡中离开。周二晚上(官方宣布的前一天)就有传闻传出。要把这一消息密封在俱乐部内很困难,总是会提前泄露,各种途径和来源都会透出消息。多年来我们一直在试图避免消息外泄。”

“过去十几年我总是在想,我的部分工作是让团队不受外来消息的影响,但你知道这几乎不可能。当然,不得不承认我们自己就是消息的来源。但是好消息和坏消息间存在着区别。曼联新闻

如果不是曼城去年夺冠,也许爵爷就提前退休了

老爷子好好享受生活吧

的确这些年老爵爷为了我魔是鞠躬尽瘁,一心想着让我魔夺冠,也许说梦话都跟我魔有关!!哈哈哈!!

多睡几个懒觉!身体要紧!