联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗爵:只想带着冠军退休

天空体育:弗格森只想以胜利者姿态退休
弗格森表示,他决心以胜利者的姿态退休。曼联夺得队史第20个顶级联赛冠军头衔,这让他的归隐显得顺理成章。弗格森说,“圣诞节的时候,我和妻子凯茜沟通退休问题,当时我们领先曼城5分,我认为我们有很大机会夺冠。我当时就说,我真的很想以胜利者姿态退休,我们需要拿到冠军。”
“经历了上赛季丢冠的沮丧后,我们不能重蹈覆辙了。我当时希望我们夺冠,结果我们做到。”上赛季,曼联晚节不保,最终因净胜球劣势丢掉英超冠军,“上赛季我们一度领先很多分,问题是当你领先的时候你不能开始丢分。本赛季,当我们输给曼城,我当时就在想,‘天啊,这一次我们不能再度自毁前程吧。’”
本周日,曼联将客场挑战西布朗,这是弗格森带队的最后一场比赛,他要求弟子们一鼓作气拿到胜利,“我们需要在周日赢下比赛,对斯旺西我们赢得了最后一个主场的胜利,我不想输掉我的最后一场比赛,这是肯定的。”
弗格森钦点莫耶斯继位。为什么是莫耶斯不是别人,弗爵解释说,“据我所知,大卫(莫耶斯)是一个非常辛勤的人,他很正直,他非常有职业道德,他是个很认真的足球人。他具备这些品质,如果你看看他在埃弗顿的工作你就会觉得他很了不起。”

曼联都是上任教练选下任教练的么 哈哈哈哈 老爷子实力太雄厚

顶一下

路过
{:soso_e109:}{:soso_e109:}应该带着三冠走的!