联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费迪南德:为曼联退出国家队,震惊爵爷退休

这名老将在本周三宣布了从国家队退役的决定,他说:“我觉得为了曼联,我有必要这么做。这并不是一个容易的决定,我不想撒谎,我热爱为自己的国家出战,我对英格兰充满热情,将这支球队放到一边是一个巨大的决定。”
“但当你的身体告诉你,你需要放下一些东西,以便你能为自己的俱乐部以及自己真正的日常工作保持最佳状态时,我必须忍痛作出这样的决定。我已经这样做了,我对此很满意。我曾在英格兰有过很出色的表现,但现在我只想为曼联竭尽全力,我认为现在是退出的恰当时机。”
同时,费迪南德还透露了弗格森向球员们宣布自己退休决定时的情景,他说:“当时我们来到俱乐部,看到黑板上有份通知,上面说有个会议。我们有些惊讶,因为已经有传言说教练要离开。但我们想‘算了,反正这是不可能的,以目前的阵容,这支球队在未来几年还能获得很多冠军呢’。”
“然后他就公布了这样令人震惊的消息,我依旧记得当时的情况,整个房间死一般的寂静,直到他走出房间,大家还是默不作声。我认为其中混杂了一些失望,但我们还是尊重教练的决定,因为他为每个球员、这支球队以及这家俱乐部都做了太多太多。所以你必须尊重他的决定,他知道自己在做什么,他干这行太久了,也应该休息了。”

每一个人都是震惊的,加油!

在曼联退役绝对是正确的!!!加油!!!续约!!!

终老你魔!!!