联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗爵爷怀念苏格兰

虽然弗爵爷将会退休,但他估计仍无法过上平静的生活,他有11个孙子孙女,而且还要保持健身,但他肯定很难返回苏格兰老家。接受曼彻斯特电台Key 103采访时,爵爷曾表示:“我怀念苏格兰,我必须说那里很美妙,但当然,现在我的家在英格兰。你必须留在家人更喜欢的地方,我的孙子孙女都在英格兰出生,儿子们也在这里,我妻子在这里很开心,她可以见到孙子女们,因此没理由回苏格兰。我一直努力过着正常生活,我认为有个不喜欢足球的妻子,会让这变得容易。”
对于自己的健身计划,爵爷则说:“我每周会去健身两次。在跑步机上跑15分钟,骑10分钟单车,做5分钟划船机。骑车是最难的,10分钟足够了。饼干是我的弱点。焦糖煎饼、奇脆巧克力和佳发蛋糕,我需要努力保持理智。”
爵爷透露,他曾在厨房工作,因此爱上了烹调。“我曾在一个厨房工作一年半。我在格拉斯哥的派斯利找到一个地方建了一家餐厅,当时我还是圣米伦主帅。我说如果我要开餐厅,我就必须知道厨房的事情。我工作的地方叫做Beechwood,当时我经常烹调食物,我会做意大利面、以及很好的中国菜。我喜欢电视,有时候我也会跟孩子们打斯诺克,但如果有朋友来,我们会开一瓶红酒。”
爵爷还对美国历史很感兴趣,尤其是肯尼迪总统遇刺:“我的床边有7本书,主要都是历史的。戈顿·布朗送给我35张关于美国内战的CD,也很好。我还接到过一个管理肯尼迪遇刺委员会的人的来信,他经常发给我很多资料,他也给了我验尸报告。而且,我还有一份崭新的关于肯尼迪遇刺的《沃伦报告》副本,还有美国前总统福特签名,是独一无二的。”
“在我那个时代,他是个年轻人,我当时参加工会,是个生活理论家,肯尼迪总统带来新的政治视角。当然,他也受到批评,但他作为总统的时间遇到的麻烦,我认为是历任总统没有遇到过的,他只有3年时间处理。”
对于自己在家里的地位,肯尼迪则说:“我在家是没有希望的。我的孙子Jake负责帮我搞好iPod。我所有的CD,一切都在那里。那里有所有60年代的东西,辛纳特拉、迪恩·马丁、纳京高、哈克诺,我爱麦克(哈克诺)。”
弗爵爷也承认自己有一张叫做“Wee Andy Webber's Scottish Melody”的搞笑专辑,里面收录了用苏格兰方式演绎英国歌唱家安德鲁·劳埃德·韦伯的名曲。“这很荒谬,但你必须保持自己的身份特点,我要说它绝对很棒!”

老头真搞笑

老头的爱好真广泛呵呵

老头真可爱~
太可爱了~