联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联球迷网上组织集资回购C罗

据《每日邮报》报道,一群澳大利亚的曼联球迷在网上发起了集资为曼联回购C罗的计划。此项计划旨在为曼联提供买断C罗的1亿英镑资金并且已得到了数千名球迷的响应。

在周末与传奇主帅弗格森还有斯科尔斯告别后,曼联球迷可能会再次迎回C罗,当然如果他们自己能出钱的话。

一小群澳大利亚的曼联球迷创建了一个网站,可以让曼联球迷集资回购他们昔日的最爱。C罗的违约金是1亿英镑,这一名为“把C罗带回家”的行动已收到数千名球迷们的响应,他们愿意购买一件印有C罗名字的T恤,然而这项计划总共需要1000万球迷的捐助。

然而据称曼联在全球拥有接近6亿6千万球迷,这一提议似乎可行。自从关于这一行动的视频三天前发布以来,其在推特及Facebook上已被全球大量球迷转发。一位www.BringRonaldoBack.org(将C罗带回家)网站的发言人说道:”我们已被曼联球迷的忠诚以及投入所感动。成为一名“真正的”球迷需要对于足球“现行的”经历,不是只作为一名谈论者,而是作为一名参与者。我们希望给予球迷一个加入参与的机会。”

“网络现在是足球界一项巨大的资源。球迷们将越来越多的时间花在足球网站上了解自己球队的第一手赛事资讯并在博客中进行讨论。我们所做的是建立一个基于群体集资的计划,它将获得全球曼联球迷的巨大支持,以给予球迷自己实现梦想的机会。”

出售T恤所得的收入将有条件地提供给曼联,俱乐部只能用这笔球迷的集资来从皇马回购C罗。如果曼联成功回购,那么每个计划参与者都会得到他们购买的C罗T恤。然而如果行动失败,那钱会退还给球迷。球迷可以上www.bringronaldohome.org进行资金捐助。曼联新闻

好给力!!我也要捐助!!!

看到标题我以为是这里 = =

No,回购之后球队战术根据谁展开?大腿还是戴花?

这个可以有
怎么说呢 前几天看到这个网站我都无语了。。。
这事儿俱乐部谈,球迷表示支持就好了,用力过度。。呃。。有点招黑。。
或许我blx
xby1111 发表于 2013-5-15 22:35

噗 喷了
SosoChan 发表于 2013-5-15 23:27
噗 喷了

我第一反应也是
xby1111 发表于 2013-5-15 22:35

我能说我也是么==
RMB收么~