联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃文斯:相比吉格斯,我的夺冠次数不值一提

据《天空体育》报道,曼联后卫埃文斯日前表示,相比于吉格斯的13枚联赛冠军奖牌,自己的第三个冠军奖牌显得非常渺小。在上周2-1战胜斯旺西之后,北爱尔兰中卫再次随队获得了联赛冠军,而他已经憧憬下赛季能够获得更多的荣誉。

他对曼联官方电视台表示:“这是我的第三个英超冠军奖牌,不过与那些老队员相比,这一切都显得那么微不足道。许多人有5-6块奖牌,吉格斯甚至有13个。这就是推动我们的动力。人们说我已经赢得了3次冠军。但是我希望达到那些顶级球员所取得的高度,我相信球队还有很多人有我这样的想法。”

埃文斯对自己本赛季的表现感到高兴,同时希望自己的表现能打动下赛季的新主帅莫耶斯。他继续说道:“我对于本赛季自己的表现感到满意。我遭受到了1-2次的伤病,不过这些我本可以避免,但总的来说这赛季的表现还不错。我一直希望能够获得更多的奖杯,但是赢得英超冠军是一个巨大的荣誉。不过我希望能够获得更多,其他的赛事也同样重要。”曼联新闻

吉格斯是很难超越的了,能超过贝克汉姆就不错了!!

零头超过了没

能跟吉格斯比奖牌的没几个队啊~哈哈

加油!!!你也可以的!!!未来的后防支柱!
lenxs 发表于 2013-5-14 22:27
能跟吉格斯比奖牌的没几个队啊~哈哈

是啊。太多了。比人一个队还多!
大将军才一块呢
你已经有三块了~将军才一块呢~
RyanGiggs 发表于 2013-5-14 22:06
吉格斯是很难超越的了,能超过贝克汉姆就不错了!!

那他得踢中卫踢到40岁了
ft4667642 发表于 2013-5-14 22:20
零头超过了没

我觉得如果他们都有10个的话也算以后曼联的大幸