联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西享受冠军奖杯巡游

曼联官网报道,范佩西很兴奋看到曼彻斯特的人们跟他一起分享夺冠喜悦,在当地时间周一晚上,曼联带着英超冠军奖杯在市中心展开了巡游。

荷兰人表示,他享受在露天巴士上展开冠军巡游。

“所有人都很开心,这太不可思议了。”范佩西告诉曼联电视。

“这个冠军是献给球迷、球员、职员……令我十分开心的是,这使得很多人都十分高兴。你能看到孩子们、女人们、男人们,各种各样的人都很开心,我很满意看到这些。”

在周日获得职业生涯首枚英超冠军奖杯后,范佩西一直就没有摘下来。

“从昨天开始,奖牌就没有离开过我的脖子,我整晚都戴着它。奖杯很重,终于能赢得它太棒了。”

曼联2012/13赛季的头号射手还赞美了老特拉福德的气氛,他对在红魔的首个赛季就取得成功感到不可思议。

“我真的适应得很好,这里的人从第一天开始就对我很和善很友好,我注意到他们想分享成功,我也喜欢这样,我想取得成功,但我想所有人都发挥出自己的作用。”

“球队中充满欢乐,他们都是很棒的、有趣的家伙,我们经常都会开玩笑,但当我们必须工作时,我们会很努力很认真,希望我们将可以赢得更多冠军,我肯定这支球队有能力做到。”

“我们有很多显著的特质,这是我喜欢这支球队的地方。所有人都有自己的个性,每个人都能增添球队的实力。在最后能成为冠军,是所有人努力的成果。”

范佩西还赞美了仅合作了一个赛季的主帅弗格森。

“能在弗格森麾下效力一年已经很了不起了,这是重要的一年,是不可思议的一年,这是我永远不会忘记的。他是一名不可思议的主帅,甚至可能是历史最佳。而且他还是一个很棒的人,我真的很荣幸能在他麾下效力我真的感到很荣幸。”曼联新闻

小心娜娜球迷又会炮轰你

佩西好开心呀~终于如愿了~

终于拿了个冠军开心死了啊!

小心教授会吃醋~
⑥Ⅱ叁 发表于 2013-5-14 21:14
小心娜娜球迷又会炮轰你

有啥好轰的啊
lenxs 发表于 2013-5-14 22:48
佩西好开心呀~终于如愿了~

第一次拿冠军没啥经验,哈哈
配西还可以拿金靴了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-15 01:00