联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

赛季末人员去留之我看

5月19日对西布朗维奇的客场之旅是我魔的本赛季最后的演出,随着老头的退休,莫耶斯的入主,对新赛季的展望也逐渐的开始进行,现有阵容的人员去留我有以下的看法,请大家指点:
  • 瓦伦西亚:本赛季的7号真心难以让人认可,现在V7在前场边路那球的套路我可以随时的闭上眼睛就出现这几个他会选择的踢法:A.对方一个人,趟一步下底传中;B.有人来协防则站定回传;C.队友套上给掉。仔细想想,之前让对方后卫心惊胆战的V7也是这么个踢法,为什么现在就不行了呢,我的看法是生姜头的淡出和离去,受伤最大的就是V7。曾经的V7在边路老老实实的等待,生姜头会从拥挤的左路漂亮的转移给他,一对一的单吃对手,用闪电般的速度摧毁对手的后卫。而现在,随着生姜头的退役,更多的进攻路线从空中转移转变为地面转移,从空中到地面的改变导致了对手的防线能够比较好的调整,更多的造成了V7一对一的机会越来越少,而他个人的独立进攻能力导致了英超各对手都是深知,只要有2个人协同保护右路,V7就一定停止进攻。撇去V7的认真的态度和对球队的忠诚来看,他的打法对我魔现有的体系是越来越远了。最终点评:可去
  • 安德森:曾经的罗纳尔德科在老头的手上并没有得到一个适合他的位置,改造成后腰并不成功。安屁股的防守能力并不比他的进攻能力强,导致与作为后腰的他经常是参与进攻太深从而失去了被反击中的防守位置,从我个人的观察来看, 他更适合做反击战中的推进者,他的带球冲击性是恨可观的,但在前场的处理球上,创造性有余但达成率并不高。而伤病也是影响他发挥的一大关键。综合来看,安德森作为我魔的重要轮换和替补还是可取的,我的建议是位置前移,放到前腰做轮换,要提高的则是进攻发起的处理上更细化。最终点评:可留
  • 鲁尼:我不是一个小胖的脑残粉,也不黑鲁尼。小胖想走,无可厚非,只是选择想走的时间点让很多人对他有了恨意。无论是从哪个方面,小胖都是适合我魔的,锋线还是前场串联,有没有小胖的我魔进攻都是大不相同的,而离开我魔的小胖,我并不认为能够向C罗一样继续取得成功。我魔才是最适合小胖的地方,RVP的到来并没有影响小胖仍然是老特拉福德的国王。调整情绪,好好想清楚未来,他会明白留下才是最好的。最终点评:留
  • 纳尼:纳尼的身体,对英超的适应,他的技术能力,无论是突破、传中、过人、得分都符合我魔对于前场攻击手的要求。他的稳定和对自己的定位则是最大的对手,他能踢C罗般的比赛,漂亮的过人,完美的射门得分,高难度的传中助攻;也可能在一场比赛中彻底的迷失,疯狂的浪射,一次次的浪费机会。过于想要证明自己,想要走出C罗第二的阴影。我认为纳尼的对手从来就是自己,战胜自己,他才能突破球星,走向巨星。如果说留着V7放在替补席上,不如留着纳尼。最终点评:留

安德森也没有太大的发挥了,仅有的闪光也挡不住技术渣的事实。而纳尼我觉得千万不能卖,他状态好的时候全队无人可比,所以经历了夺冠还有漫长的休假,相信纳尼能够好好调整,但是留给纳尼的时间真的不多了,希望当年那个无敌的纳尼能回来。

阿什利扬也可以走

算上V7的认真态度和忠诚,以一个恰当的方式让他卸掉7号沉重的包袱,或许转型为一个右后卫和拉队形成双保险是个出路。
至于纳尼,为了那张欧冠的红牌,也该成熟点了。。。
翔尼斯 发表于 2013-5-14 15:55
安德森也没有太大的发挥了,仅有的闪光也挡不住技术渣的事实。而纳尼我觉得千万不能卖,他状态好的时候全队 ...

纳尼的状态是跟心态挂钩的,心态决定一切啊,安屁股的技术跟不上他的进攻头脑倒是真的~打打替补,搞搞杯赛还行吧
ft4667642 发表于 2013-5-14 16:20
阿什利扬也可以走

杨的话反击和阵地战还是有作用的,他的内切射门和弧线球传中还是能帮助到进攻的~
钗头凤 发表于 2013-5-14 16:31
算上V7的认真态度和忠诚,以一个恰当的方式让他卸掉7号沉重的包袱,或许转型为一个右后卫和拉队形成双保险是 ...

纳尼那张红牌就别提了,唉,如果不是被黑出欧冠,老头或许会考虑继续下去,V7的潜力目前看已经用尽
纳尼这约续不续的了呀~哎~
lenxs 发表于 2013-5-14 16:34
纳尼这约续不续的了呀~哎~

还有戏,赛季末的纳尼似乎妥协了,至少肯谈判了
熊寳phil 发表于 2013-5-14 16:33
杨的话反击和阵地战还是有作用的,他的内切射门和弧线球传中还是能帮助到进攻的~

阵地战他不肯过人- -最纠结这点