联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 10万人参与曼联夺冠巡游 爵爷希望弟子夺三连冠

但获得最多喝彩的还是最后上车的弗爵爷,他举起奖杯并向球迷做简短致辞:“这很美妙,能够度过英超赛季并且靠一群伟大的球员以这种方式夺冠,这是美妙的。这是年轻的阵容,有很多好球员。最大的挑战是三连冠,我希望孩子们能做到。昨天是我永远不会忘记的一个日子,我感谢你们。我的孙子们也会记得这天。”
而且,爵爷还记挂着利物浦:“明晚我们的U21将会面对利物浦,路对面那帮乌合之众。希望你们当中的一些人会来到这里,给我们的年轻人打气,相信你们会看到一场精彩的比赛,谢谢,一切顺利!”
大约6点40分大巴启动,途中,弗爵爷接受MUTV采访时说:“我想1999年是我最好的一次,但这次也很不可思议,我真为球迷感到自豪。我总是可以想象会有很多球迷,但这次多得很不平常。”对于自己的退休时间,爵爷说:“我想这是合适的时间。”
范佩西也在车上告诉MUTV:“不可思议,这种感觉比我想象更好,这么多人。从昨天开始,奖牌就没有离开过我的脖子。奖杯很重,但能捧起它太好了。这是为球员、球迷、教练和这里每个人而得的。夺冠让这么多人开心,我很高兴看到。”
“我真的适应得很好,这里的人从第一天开始就对我很和善很友好,我注意到他们想分享成功,我也喜欢这样,我想取得成功,但我想所有人都发挥出自己的作用。球队中充满欢乐,他们都是很棒的、有趣的家伙,我们经常都会开玩笑,但当我们必须工作时,我们会很努力很认真,希望我们将可以赢得更多冠军,我肯定这支球队有能力做到。”
范佩西还再次感谢弗爵爷:“他是不可思议的主帅,可能是史上最佳,但他更是个伟大的人,我真荣幸跟他合作过。”
吉格斯拿过麦克风说:“感谢大家出来,我以为自己再也不会看到像三冠王那次那么多球迷,但这次超过了那年。”
鲁尼补充道:“我们3年前也曾巡游,但这次比那次强。上赛季最后一分钟丢掉冠军令人失望,因此这次拿回冠军太棒了。”
卡里克大喊:“我们拿回了冠军!”里奥则承诺下赛季还会夺冠,并且开始表演唱歌,包括“斯科尔斯,他进球”、“鲁尼、鲁尼、鲁尼”和“啊,香川真司”等。
大约8点20左右来到终点——阿尔伯特广场。在抵达终点后,爵爷在舞台上再次发言:“我曾以为1999年已经是不可击败的一次,但你们今天击败了那次。感谢你们不可思议的支持,我希望我们还会在这里更多夺取冠军。”
同样退役的斯科尔斯则说:“这代表一切,我们每年的目标都是争取联赛夺冠,大部分年份都能做到。看到这次的结果很棒,我很自豪为这家俱乐部效力。”
“我认为我们将长久记住这次巡游。这里的背景很不可思议。我知道我们在1999年赢得了三冠王,但我不记得那次跟这次有任何相似的地方,这一次巡游太棒了,在主帅结束了在老特拉福德的最后一场比赛后,这令这次巡游变得更加特别,球迷们都出来说再见了,这太美妙了。”
“我认为主帅是今天最大的焦点。在上赛季的失败后,本赛季变得异常重要,我们知道我们必须反弹,我们设法做到了。你能看到自己的努力得到回报,当你看到这么多人为你欢呼为你喜悦,你就知道所有努力都是值得的。”

都是好样的啊!

看到很欢乐的庆祝视频了
有其父必有其子
lenxs 发表于 2013-5-14 14:48
都是好样的啊!

我们是冠军啊
真的好多球迷啊
完爆某月亮的巡游了.........
和谐