联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 再见,讲不出再见

“漫天雨水和泪水中,要和你告别。这一刻如此艰难,真让人讲不出再见!” ——题记
习惯了幕起幕落,总以为明天还很多。没想过你不在的日子,会让我如此难过…
时光,多想你慢些走,哪怕能再慢走一两个赛季,让我更加珍惜在看球时那个红鼻子老头稳坐在教练席,开心的如同孩子般的笑容,沉着冷静、永远都嚼着的口香糖的岁月。
看着我们追过的球星一个个的退役,终于也迎来了与您说再见的时刻。作为红魔的忠实拥趸,我从未想过您的离开,可能是因为您的丰功伟绩和人格魅力也让时间不忍看着您离去。但这一刻终将是会到来的,只不过是如此突然,真的让我不愿意去接受这个现实,因为有你的曼联,我还没看够。我知道您已经71岁高龄了,我不能再祈求太多。尽管有诸多的不舍,我还是希望能在曼联比赛的时候在球队看台上多看见您,就像当初刚爱上曼联的时候一样。昨晚,当老特拉福德上空飘下倾盆大雨,那不是别的,那正是老天的哭泣。这一刻,我说不出更多,心中满满的都是感谢和不舍。这一刻,相信所有人都在向您致敬。
难说再见,没有您的谆谆教导,就没有今天的王者曼联;没有您的鼓励鞭策,就没有如今的荣耀红魔。二十六年如此刹那,球队从当年的一支中流球队现在的英超霸主,您一直是球队的灵魂所在。我爱过曼联的很多球星,从起初的万人迷生姜头到后来的C罗,再到如今的小胖大将军,但慢慢的才懂得足球,才明白球队不是依靠一两个球星才能取得成功,才懂得您才是球队的基石,真正的王者。您是梦的缔造者,一个真正活着的传奇。
自从我喜欢上曼联,教练席上坐的永远都是弗格森,不知道下赛季时没有了他的身影将会是一个什么样的情形,不知道下赛季的曼联会是什么样子。弗爵爷退休了,这就意味着每个赛季初我们对切尔西,曼城等金元球队“教练组”的优势荡然无存,接下来我魔肯定会有波动,所以请大家信任、支持莫耶斯,因为这是老头的最后一次为曼联引援。
感谢您——阿莱克斯·弗格森爵士。感谢您给曼联带来了冠军和荣耀,给我们带来了信心和骄傲,在这一刻,请让我庄严地向你告别!祝您晚年安好,旅行愉快

{:soso_e109:}{:soso_e109:}

只剩最后90分钟了!!{:cry:}

越来越近了~
难说再见 却也要祝福
祝福爵爷好好安享晚年
Endy 发表于 2013-5-13 17:42
只剩最后90分钟了!!

是啊,下场不容错过!
FRANKIEY 发表于 2013-5-13 17:27

下场比赛,送别老爷子
lenxs 发表于 2013-5-13 19:35
越来越近了~

恩,珍惜下场比赛吧
梦剧场的燕窝 发表于 2013-5-13 21:34
难说再见 却也要祝福

祝福我们心目中的神晚年幸福,身体健康!