联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 冠军日的球员感想

“今天是特别的日子,一方面,我们为捧起奖杯而感到高兴,但另一方面,主教练的离开让我们感到悲伤,接下来的日子里,在更衣室里见不到他的身影,会让我们感到陌生,这是一家大俱乐部,永远会是一家大俱乐部,但在执教这么多年之后,主教练的离开让人感到悲伤,没有他,注定会让人伤感,即使是最后一天,他也希望赢下比赛,他告诉我们,这就是在他走之后,我们还必须要保持的球队精神,总是战斗,总是希望能取得胜利。”
维迪奇
“这是一个好日子,我们赢下比赛,这是最重要的,我们今晚会庆祝,希望在未来的日子里,这些球员能得到更多的冠军奖杯,今天能完成比赛,感觉不错,我认为弗格森爵士能很好地处理这种情况,他的演讲很好,在这里有非凡的成就,我觉得对自己而言,同样是离开的合适时候,虽然对这个赛季,我对个人表现不太满意,但我们最终赢下联赛冠军,那么这就是美好的一天。”
斯科尔斯
“对于球队,对于主教练,都会百感交集,当主教练告诉球员,他要退休时,我们都非常失落,但这是一家伟大的俱乐部,我们必须向前看,他也希望我们这样子做,在这之后,我需要和管理层谈谈新合约的事情,希望主教练能为我说说好话!”
费迪南德
“很显然,由于有主教练的退休,这里的气氛会更加感人,能参与这个特别的日子,感觉很美妙,他对我的球员生涯有巨大的影响,很难用言语表达,可能要在他离开几年后,我们才能意识到他的影响力到底有多巨大!他总是能让自己的队伍发挥出最大的威力,轮换阵容,激励队员!”
埃文斯“赢下冠军,对我来说,就等于赢下世界,没有比这更好的东西,很美妙,只有在我最疯狂的梦中,我才能想象到这一切,当我们知道主教练要退休时,那确实是非常伤感的一天,每一个人都能理解这个决定,每一个人都会感谢他,能和他合作一年,是巨大的荣誉,虽然只有一年,但他给我带来巨大的影响,他的为人处世,所有的一切都令人难以置信。”
范佩西
“对每一个人而言,这都是感人的一天,感觉很奇特,整周都是如此,这是非常非常特别的一天,虽然在更衣室里,他努力保持像往常那样的状态,不过你会意识到,这是最后一个主场比赛,他所获得的致敬,是那么的惊人!”
卡里克
“弗格森爵士只是说,好好打比赛,他希望能赢球,希望能有一场精彩的比赛,他对我们的要求,与以往没有任何区别,此情此景让我想起13岁为萨尔福德男孩队踢球时的情景,我看着场边,阿历克斯弗格森爵士正在看我的比赛!”
吉格斯
“在弗格森爵士手下踢球,真的是令人难以置信的一件事,他是一名梦幻般的主教练,他对我所做的一切,是那么的重要,我对他的感谢,永远也不会够!”

我们是冠军!!!!

爵爷好好休息!~
明年的这时候会请你再来举起奖杯的!
希望爵爷一手栽培起来的孩子们再多多努力 拿下更多地冠军吧
莫耶斯加油啦....继任爵爷的压力确实很大
钗头凤 发表于 2013-5-13 12:18
我们是冠军!!!!

以后还是,一直都是
RyanGiggs 发表于 2013-5-13 15:56
莫耶斯加油啦....继任爵爷的压力确实很大

甘肯定噶啦,估计全世界最有压力接班人了,毕竟前边里个实在太成功了
梦剧场的燕窝 发表于 2013-5-13 15:09
希望爵爷一手栽培起来的孩子们再多多努力 拿下更多地冠军吧

希望92一代一起辅助新的主帅稳定军心啊
so happy