联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:为什么我会退休

曼联在本赛季最后一个主场比赛里绝杀斯旺西,弗格森也在赛后捧起为俱乐部带来的第38座冠军奖杯,他在赛场上与球迷,球员和工作人员做了深情的告别演说。
在接受 MUTV 采访时,弗格森解释了为什么他觉得现在是告别的最佳时机,“总会有那么一天,我会退休,谁知道呢?幸运的是,我是以胜利者的姿态离开,这就是我一直想要的东西:成为一名胜利者。”
“我是在圣诞节做出这个决定,”他补充说,“直到三月份,我才告诉自己的儿子,而在周二晚,我才告诉自己的哥哥,他不太高兴!是我的妻子凯西,让我做出这个决定,真的,她的姐姐在去年十月份去世,这让她感受到骨肉分离的痛苦,她一直是家庭的首脑,为我,我们的三个儿子和孙子,做出许多牺牲,所以我觉得这是合适的时候,我该结束自己的工作。”
“要以胜利者的姿态离开,这很重要,在圣诞节期间,我们领先5分,我在祈祷,希望球队能一直保持领先优势,幸运的是,我们一直领先,最终以非常轻松的姿态赢下联赛冠军。”
弗格森爵士在赛后步入球场,完成了一次非常感人的演说,但他强调,事先并没有任何准备,“我不知道自己想说些什么,”他承认,“我其实可以预先准备,不过今天早上,我和儿子杰森交谈的时候,他说,‘爸爸,你就顺其自然,只要开口,你就会知道自己想说些什么。’或许我说的有些结巴,但我来到球场,气氛感人,过去一个星期,我都经历着同样的情绪,和我的员工一起,很艰难,但我们都挺过来了。”
“这些球员为我,为俱乐部,做出巨大贡献,很多人批评这支球队并不是最优秀的曼联队伍,但他们展现出惊人的稳定性,赢下所有重要的比赛,他们是一批很棒的小伙子。”

好好陪陪太太吧~

安享晚年!!!

好好陪家人吧
{:cry:}{:cry:}
以胜利者的姿态告别 还好这帮孩子没砸了爵爷的台 祝福爵爷 祝福莫耶斯
享受天伦之乐吧!!
71了!!加油!!!祝福!
好好享受天伦之乐~