联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 张伯伦:弗格森是胜利者,他能鼓舞人心

据阿森纳官网报道,阿森纳阵中小将张伯伦在知道曼联主帅弗格森退休的新闻之后,形容这名老帅是一个“胜利者”,同时也是“能鼓舞人心”的。

通过克莱维利和菲尔-琼斯等英格兰国家队的队友,张伯伦对于苏格兰人的管理方式有一定的了解。张伯伦说:“我认为我们在谈论弗格森时,最重要的事情就是他是一个胜利者。我知道他在培养球员方面非常用心,而他也获得了最好的球员。曼联如此长时间的处于一个顶峰,我认为你可以从这上面了解到。”

张伯伦同时还说道:“我从曼联球员那里听到,弗格森是一个对胜利极度渴望的人,这种渴望超过任何一个人。尽管他的岁数比较大了,而且也赢得了那么多的荣誉,但是在最近几年,他依旧渴望去赢得胜利。这让他得到了最好的球员,而这些人也说,和弗格森一起工作是绝好的。所以你可以想象到他真的是一名能鼓舞人心的教练。他的退休对于足球运动来说是一大憾事,因为他是一个了不起的主帅,并且长时间处于顶峰位置。不过在我认为他应该得到休息的同时,他自己对于退休决定肯定也经过了深思熟虑的。”曼联新闻

听说这种事听起来好心酸

听说这种事听起来好心酸

老兵不死,只会慢慢凋零,但时间再也不会重来!

爵爷会吹风!
xby1111 发表于 2013-5-12 17:04
听说这种事听起来好心酸

谁让他不来了
苏格兰牌吹风机你值得拥有
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-13 07:41
谁让他不来了

哈哈哈,无缘啊...小将也挺悲剧的 几年不见冠军模样
xby1111 发表于 2013-5-14 17:54
哈哈哈,无缘啊...小将也挺悲剧的 几年不见冠军模样

还好啊,今年小将都拿了,至少尝过滋味了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-15 01:41