联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼奇尼称弗格森是史上最佳主帅之一

据天空体育报道,曼奇尼承认他在弗格森宣布退休后已经给爵爷发过短信:“那是他的决定,对我来说,能够与阿历克斯爵士竞争了3年是一种荣幸和享受,能够在老特拉福德击败他也是一种光荣,我祝福他未来好运,我不知道他退休的原因。他是一个顶级的教练,但他决定退休,我们应该尊重他。”

但对于记者问弗格森是否史上最佳主帅时,曼奇尼拒绝认同:“这(说谁是最佳主教练)是困难的,所有人都有自己的观点,但能够在一间俱乐部执教27年并且赢得过所有冠军是不可思议的,我不认为还有谁可以像他那样。在欧洲范围内,还有其他优秀的教练,我不知道你是否可以说阿历克斯爵士是史上最佳,但在过去27年,他是最好的。”

曼奇尼也否认莫耶斯接管曼联会让红魔走下坡路:“我不认为会这样。在一个像曼联这样顶级的俱乐部,你是可以换教练的。是阿历克斯爵士打造了这支球队,但这是一间拥有悠久历史和底蕴的豪门,我不认为那(换帅)会改变任何事情。”
曼联新闻

说了句人话!

说了句人话![/quote]
这才不是人话了,什么叫之一,他算上自己了么

曼你还是老实卧底吧

所以曼尼你还是不要被炒了啊
曼奇尼,希望你终老曼城,成为曼联史上最佳基石,没有之一来自: Android客户端
我也觉得曼奇尼很幸运的,能做爵爷的最后一个竞争对手!!

曼,求你在曼城退休了!!
卧底身份再次暴露 惊闻要被炒鱿鱼了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-11 01:31
这才不是人话了,什么叫之一,他算上自己了么

= =这样啊。我的重点不是这句啊。哈哈。自己肯定不算啊。史上十大间谍他一定位列其中!
没有之一