联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 迪卡尼奥回忆同弗格森的往事

当弗格森在圣诞节给迪卡尼奥打电话时,他挂断了电话,因为他认为这是一个朋友的恶作剧。弗格森在他的自传中透露,他的三个遗憾之一就是没有签下这位善变的意大利人。
连续两年间他们都在讨论转会的可能性。据桑德兰主帅透露,这并没有阻止弗格森打电话给他。他回忆说:“他在圣诞节连续给我打了两个电话,我想这是我的朋友在搞鬼,所以我挂断了电话。他说:‘不不,保罗,我是亚历克斯’,我说:‘哪个亚历克斯?是你吗?’我还是觉得是我的朋友在搞鬼,并再次挂断了电话。”
“我说不会吧,这真是令人难以置信,我已经31岁了,他想让我踢前锋身后的位置,因为谢林汉姆已经年近40并准备退役。我觉得他希望我加盟太疯狂了。我认为这是一个玩笑,但我说我不会被交易。”
“这真是太奇怪了,一开始我没搞清楚情况,我还以为是我的意大利朋友在搞鬼。但那是一个梦幻般的时刻,给了我更多能量,因为他是一个重要人物,你会认为你是一个顶级球员,我却没有表达崇高的敬意。我们没有进行任何谈判,我说谢谢你,但我不能转会,我是西汉姆的一员,这真是一个令人难以置信的时刻。”
迪卡尼奥相信没有人能够达到弗格森的成就,他将弗格森称作“教授”和“足球上帝”。弗格森于1983年带领阿伯丁在10天内赢得了优胜者杯和苏格兰杯,看了弗格森的采访,迪卡尼奥知道苏格兰人将会成为顶级教练,他们刚刚在决赛中击败了格拉斯哥流浪者,但弗格森批评他的球员表现不佳,大发雷霆。迪卡尼奥说:“他就是那种会成为顶级教练的人,这也是他取得这么多成就的原因。”

T T好伤感。

迪卡尼奥都折服了

据说是爵爷支持并鼓励迪卡尼奥执教黑猫的!!
梦剧场的燕窝 发表于 2013-5-10 12:04
迪卡尼奥都折服了

他错过了一次美好的旅程
当年来了多好
= =  还尴尬