联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯魔鬼训练:大牌累到吐 男孩变男人

自从2002年接手以来,莫耶斯治下的埃弗顿始终能在积分榜排在前列,并且给几支豪门球队造成相当大的麻烦。这让人们不禁发问,在转会资金有限,缺乏大牌球星的情况下,莫耶斯是怎么做到的?对此,英国《太阳报》给出了答案,那就是魔鬼般的训练。
菲尔-内维尔说:“只要一提到马掌跑,我的内心就充满了恐惧,我永远忘不了我们第一次进行这种训练时的场景。那个赛季我们的开局并不顺利,一些球员还因为国家队比赛日的缘故离队。当我和阿尔特塔走进更衣室的时候,教练说‘好吧,今天是马掌跑’。结束之后,阿尔特塔累瘫在更衣室地板上,我则弯着腰诅咒他是英超最恐怖的主教练。”
这名曾在曼联效力过11个赛季,出场386次打进8球的红魔旧臣补充说:“他的理念就是在平常训练中将你逼到极限,然后比赛日就变得很轻松了。那是一种能够将你从男孩变成男人的跑步训练,当大家都跑下来之后,那场面就像是军队的新兵训练营。我曾经有个这样的念头,‘我今天就要毙了你’,当时我确实这样想过。”

夏季可以用啊。哈哈哈

对一众的青年球员绝对有用!

血性和韧劲一直你魔的本质!!

莫耶斯,加油!!
可以再季前赛前和季前赛时训练,储存体能
也不好说  埃弗顿只是不参加欧洲赛事 一周双赛也有不少
更何况曼联可以排除2套完全不同的阵容
每周一赛加每周马掌跑可能还会持续
新人可以得到更多机会
FRANKIEY 发表于 2013-5-10 10:53
夏季可以用啊。哈哈哈

平时就可以用 埃弗顿可以上场的人18个左右 我魔的阵容如果把租借的弄回来 28个也不止
credywang 发表于 2013-5-10 16:44
平时就可以用 埃弗顿可以上场的人18个左右 我魔的阵容如果把租借的弄回来 28个也不止

哈哈哈。这训练不知道到底是有多苦啊。
FRANKIEY 发表于 2013-5-10 10:53
夏季可以用啊。哈哈哈

我很期待一支打不死的铁军啊
utdman 发表于 2013-5-10 12:23
对一众的青年球员绝对有用!

对啊,把年轻人体能先提上来