联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃弗顿主席评价莫耶斯:埃弗顿要继续莫耶斯的传统

曾在2002年将莫耶斯从普雷斯顿带到古迪逊公园的埃弗顿主席肯赖特,对于将要失去一位过去十多年为球队贡献卓著的主教练感到很失望,并且承认挑选接班人将是件艰难的事情。肯赖特对天空体育说道:“他是一名伟大的教练,曼联非常幸运。全体埃弗顿员工对他说再见是很困难的。老实说,我不能忍受他这样离开的方式,因为他合同已经到期了。他合同期满并且做出了这个决定。他已经这样做了。我们在一起度过了充满挑战的11年,莫耶斯也在俱乐部建立起了成功和他对足球的理解,希望他也能将自己的理念带到那里。”
“这是不可思议的24小时,我并没有准备好。现在是我们关键的赛季收尾阶段,球队还有和西汉姆以及切尔西的比赛,我们还需要提高积分榜的位置。埃弗顿俱乐部将继续莫耶斯的传统。他在这里的11年是具有时代意义的。我非常确认,埃弗顿球迷都将感谢和赞美莫耶斯。我们和他还将在接下来两场比赛中在一起,而且我们要开始寻找一位正确的人选执教球队。”
“这是一家非凡的俱乐部,被球迷们所一直崇拜着。俱乐部的人们在过去24小时内一直在想着这件事,超过了任何事情,直到现在我们还在想。11年前,我做出了一个决定,并且是快速做出的。我认为现在这将不会发生,你需要严肃地查看每一位候选人,是否能带领球队前进。”
当被问到是否已经有目标时,肯赖特表示:“不,绝对没有。现在距离我和莫耶斯坐下来谈合同问题已经一年时间了,我们最近还在商量球队下赛季的建设。莫耶斯一直是我的主帅,我很希望下赛季他依然还是。”
“我不会对你说慌,现在没有任何人在我脑海中,没有任何人在球队计划中,没有任何人在球迷心中。埃弗顿球迷不傻,他们迅速决定和莫耶斯站在一起。我将会和球迷们商量,不会给出具体名字,只会列出条件,让球迷们指出最佳人选。我不会每一个人都征求意见,但这对选出正确的人是很重要的。”

一个保级队带成这样,肯定想继续保持风格啊

麦兜爱曼联 发表于 2013-5-10 10:00

我真的很想知道爱华顿的继任者系边个!!!
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-10 10:00

和我们一样 埃弗顿也要经历一个提心吊胆的赛季
RyanGiggs 发表于 2013-5-10 15:13

据说是维冈的马丁内斯
credywang 发表于 2013-5-10 15:59
据说是维冈的马丁内斯

也很不错......维根这个赛季很大机会降级了!!
RyanGiggs 发表于 2013-5-10 15:13

好快就知嘎啦
credywang 发表于 2013-5-10 15:59
和我们一样 埃弗顿也要经历一个提心吊胆的赛季

希望太妃糖明年顺利了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-11 02:09
好快就知嘎啦

维根要降班啦,99%系马天尼斯啦!