联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯赢得各方赞赏

教练同行
弗格森爵士:“大卫有着高尚的人格品德,对于他的工作表现,我一直以来都非常赞赏,在他开始教练员生涯时,他还非常年轻,不过他在埃弗顿取得巨大的成功,毫无疑问,他具备执教这家俱乐部(曼联)的一切能力。”
霍华德.肯德尔,前埃弗顿主教练:“大卫莫耶斯是一名善于鼓舞人心的主教练,他和弗格森爵士有着紧密的联系,两人的性格相似,都极具职业素养,对待工作的态度也相似,老特拉福德的管理层希望能有一个稳定的过渡期,很多东西都会保持不变,有莫耶斯执教,弗格森在背后支持他,他们会达成这个目标。”
哈里.雷德克纳普,女王公园巡游者主教练:“大卫莫耶斯可以执教任何一家俱乐部,他没有花费太多金钱,在埃弗顿的表现已经能够证明这一点,什么人能够像他那样,握着仅有的那些资源,并带队拿到那样的成绩?他可以在曼联有很好的成绩,有些人会说,他从来没有赢得过一项重要的冠军,不过除非你执教的是四大豪门球队,否则你根本不可能赢得重要的冠军。”
格拉汉姆.泰勒,前英格兰国家队主教练:“埃弗顿有机会冲击前四,并在近几个赛季,保持稳定的成绩,要记住,与传统四强相比,莫耶斯所拥有的资源和金钱是极为有限的,所以对他而言,这无疑是一等一的成就。”肯尼.达格利什,前利物浦主教练:“莫耶斯在埃弗顿有着杰出的表现,我非常尊重他。”
斯蒂夫.布鲁斯,胡尔城主教练:“他和弗格森爵士是同一类人,如果他得到这份工作,我一点也不会感到惊讶,我相信他会非常成功,虽然没有巨额投资,不过他依然能让埃弗顿很轻松地在每一个赛季保持在积分榜的前十位。”
手下弟子
蒂姆.霍华德:“大卫莫耶斯有着非常好的成功秘诀,他不只是购买优秀的球员,他还需要球员能踢两个位置,能为球队带来良好的气氛,然后他会引导这些球员,他善于激励球员,每一个赛季,他在这方面的能力都会变得更优秀。”
菲尔.内维尔:“他的方法就是在训练里让你达到极限,然后比赛就会变得轻松,在主教练的岗位上,他一直在进步,因为他能用完全不同的角度去看待问题,以英伦球员为班底,打造出厚实的基础,然后加上一些外籍球员,为球队带来才华,他的球队,有着明确的DNA:努力工作,团队精神,团结和战斗。”
斯蒂芬.皮纳尔,埃弗顿中场球员:“即使不是最佳,他也会是英超赛场上的最佳教练之一,我们在场上的表现,已经证明了这一点。”
昔日球员加里.莱因克尔,前埃弗顿前锋球员:“我认为大卫莫耶斯会是曼联的一项完美任命,不过对埃弗顿而言,则是非常糟糕的消息!他在赛场上已经赢得巨大的尊重,同样也已经得到球员的尊重。”
马克.劳伦森,前利物浦球员:“我认为弗格森在莫耶斯身上看到许多自己的身影,有着同样的动力,同样的个性,同样坚定的决心,两人都有着同样的信仰,莫耶斯会以球队为先,他已经打造出优秀的球队,事实上,是几个不同阵容的球队,而这正是曼联所需要的:球队利益为重。”
加里.内维尔:“我会欢迎这个任命,这是可以理解的,曼联希望下一任主教练能尊重这家俱乐部的历史和传统,能在这里工作一段很长的时间,俱乐部不希望来一段快餐,这样的情形经常在现今的足球世界里出现,但不会是在下一任曼联主教练身上出现,我看见过有新的教练来到,马上解散俱乐部的球探系统,工作人员被解雇,曼联不会希望出现这种状况。”
阿伦.希勒:“所有与莫耶斯工事过的人,都会对他的管理和教练工作,赞誉有加。”
彼特.舒梅切尔:“莫耶斯在有限资金的情况下,执教埃弗顿超过十年,并有突出的表现,看着他,你会想到稳定和长效,这对曼联来说,是很重要的。”

开启一个新弗格森时代吧。以后就是魔爵爷了

稳定对我魔来说才是最重要的

LLLyc业业业城 发表于 2013-5-10 09:50
稳定对我魔来说才是最重要的

这是他的最大优势啊
Reds 发表于 2013-5-10 09:50

这个还有点早了
我希望我能见证一个传奇
开启一个新的时代吧!!!
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-10 09:59
这是他的最大优势啊

除了稳定,莫耶斯很能发挥球员的潜能和重视青训!!

开启另一个上帝模式吧

开启另一个上帝模式吧