联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

胖子和转会之间不得不说的故事= =

最近胖子闹转会搞的大家好像对他都比较有意见。。。这时候我一个鲁尼脑残粉发的帖子总感觉会有点嘲讽- -
关于最近的转会风波,我就说说我的观点吧。。。
在论坛里跟我比较熟的朋友都知道我是个胖子脑残粉,他现在闹得这一出我也觉得十分的无奈。。。好像有些朋友像美国大选一样自动的分成了两派,一面是力挺小胖,一面是怒喷小胖= =。。。个人觉得没太大必要这样,球员转会本身就是很正常的商业行为,大可不必上升到需要激烈辩论的地步
我先分析一下他转会的原因,现在媒体猜测的原因主要是有两个:第一就是小胖对自己队内的位置并不满意,所以要求转会。第二是和10年那次一样为了威胁俱乐部要一纸肥约。
第一点先不提,我觉得这个威胁俱乐部的想法略无厘头,小胖不傻(虽然看起来智商不高= =),他对自己的技术能力和薪金水平不会没有定位。。。他不可能在25W磅周薪的情况下还要往上提,这实在不符合正常的逻辑思维。。。如果他真的是因为这个目的那最后的结果一定是得不偿失。。。离开了俱乐部还不一定得到更好的薪资待遇
再说第一点。。。其实我觉得这个理由是相对充分的,因为胖纸才27岁,这对足球运动员是最黄金的年龄,技术已经成型,身体素质也没有完全退化,而且富有比赛经验。。。在这个黄金年龄上,胖纸被迫打自己很不熟悉的位置,后腰,中前卫,边前卫等等。。。而且说实话,他在这几个位置上表现虽然偶有亮眼,但是事实上并没有对球队有实质的提升。。。作为前锋出身的他可以在某几次防守中反抢成功闪亮全场,而要像后腰一样全场保持防守的专注性并不是他的强项(这也是为什么老头会让黑贝去防阿隆索而不是胖子)。。。毕竟他是个前锋,而且还是C罗走后125场进了84个球的前锋。。。
所以说小胖想要转会的心情(如果那几份报纸说的是真的)是可以理解的。。。
而且莫耶斯的入主对鲁尼来说并不是好消息,我之前就多次提过如果莫耶斯来曼联,鲁尼一定会转会。。。一些朋友对鲁尼的转会一定会抱有仇恨的心理,其实也无可厚非。。。我只是希望大家在喷胖子的时候也能记住他曾经在曼联做出的贡献~C罗走后,红魔仍然尊敬他,小贝走后,红魔仍然喜爱他。。。我希望如果胖子真的走了,大家也可以放下仇恨~说的难听点,如果小胖走了大家就这么辱骂的话,那和那些骂范佩西转会的枪迷有神马区别呢?
当然我肯定还是会和曼联站在一起。。。如果鲁尼真的转会,那以后对我这个脑残粉来说。。。他就只是一个路人,我会记得他进过的精彩进球,我也会记得他已经不是红魔一员
一些牢骚。。。如果大家看的不爽请轻喷= =

评分

credywang + 1000 说的很中肯 很平和 “脑残”得很有水平啊

C罗是不可能来的,拜恩斯是我们需要的,但是弗莱尼还是算了。鲁尼如果卖出去,确实有利于获得大量转会资金来引进强援

我想问一句——这段时间鲁尼说过他要离开吗?
他根本没闹转会

其实只要他没走,我觉得这些都是猜测而已。英媒最爱搞的就是这套的了。但说实在话,爵爷在的时候也许我是支持他转型的。但现在换了莫耶斯,还是先看看留不留下来的问题吧
Man_Red 发表于 2013-5-10 09:43
C罗是不可能来的,拜恩斯是我们需要的,但是弗莱尼还是算了。鲁尼如果卖出去,确实有利于获得大量转会资金来 ...

内心里还是希望鲁尼留队,但是如果他出走能带来许多资金。。。也不是不可以算作一种补强
阿隆罗杰斯 发表于 2013-5-10 09:52
我想问一句——这段时间鲁尼说过他要离开吗?
他根本没闹转会

他没有出来澄清,这本身就很有问题。。。而且想想也知道鲁尼现在对自己的位置并不满意
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-10 09:59
其实只要他没走,我觉得这些都是猜测而已。英媒最爱搞的就是这套的了。但说实在话,爵爷在的时候也许我是支 ...

是的,大部分是猜测而已。。。只是最近看大家好像已经快骂开了- -
lemonike 发表于 2013-5-10 10:05
他没有出来澄清,这本身就很有问题。。。而且想想也知道鲁尼现在对自己的位置并不满意

想想也知道——这句话非常不负责任,再说了本来鲁尼就没说过转会就没这事出来澄清什么?
媒体一说就澄清,太弱了吧
转会的话还是别留英超了。这样大家还好接受一些。
胖子一走等于是推倒重建了,不希望胖子走