联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 欢迎莫耶斯接过老头衣钵

虽然还没有从老头离开中缓过来,但毕竟现实已经在眼前了,莫耶斯来了,6年的合同。大多数红魔应该是真正第一次经历换帅,理智告诉我应该对未来充满希望,他是老头挑选的继任者,我们应该支持他,挺他,即使一开始我魔会出现一个滑坡,但作为我们球迷,应该给的不是抱怨,而是像当初博比查尔顿爵士给老头的支持一样,陪伴着莫耶斯开创新的一季!

祝愿莫耶斯能够带领我魔继续前进!最近气氛太压抑了,我是真心没缓过来!来个盖楼帖,不去管那些伤心的事,展望展望未来,给新时代的我魔点祝福把!
40% 226红魔币的奖励(真爱26年的老头年代)!抽完再补!每人10次中奖机会!

回帖奖励 +226

延续传奇
结果?应该是接过吧?

评分

熊寳phil + 100 纠错有奖

唉,胖子真要走了
没了胖子,立降一档次,几乎所有胖子不在的比赛都是这样
看看莫耶斯能不能和胖子促膝长谈一下,化解矛盾
ft4667642 发表于 2013-5-10 08:38
唉,胖子真要走了

看样子走定了

回帖奖励 +226

熊寳phil 发表于 2013-5-10 08:54
看样子走定了

走了老头,再走胖子,这球没法踢了

回帖奖励 +226

我一直觉得他最合适了,到不一定所有候选人最好,但就像恋爱一个,适合才是对的

回帖奖励 +226

其实六年合同,我觉得从他买人的眼光,相信实力派的球员以后会更多,也符合吸血鬼的经营,而且我魔经营还不需要他卖人才有钱,相信还是有很大操作空间的